大学生毕业去链家地产销售怎么样? 10

振郡传声扬H
我跟你谈谈北京链家吧
1:骗子公司,做中介得学会两头骗,骗了卖家,骗买家,链家也不例外
2:经常熬夜,加班,有的时候通宵,而且手机要求24小时开机
3:惩罚措施是一定要有的,每个单位都有吧,呵呵
4;早晨起来,做广播体操,最近好像改跳骑马舞了
5:链家好多店铺是加盟店,所以信誉难以保证
6:前景黯淡,没有光明,所以是要一辈子卖房子的,其实还没等你老,人家就解雇你了,呵呵
7:我在链家干过,也跟他们打过交道,也在别的中介干过,这些是经验之谈,呵呵
上海数阖
刘谅君
只要做好什么都好,销售是一名好职业,只要有销售能力走到哪里都是很牛的
追问
是啊,不过刚毕业想找个正规些的公司
七月的小鹅
先要看你自己喜欢不喜欢这个工作,其次看该公司的升值空间怎么样?我们不能一直靠着销售这个行业。你可以先试试看。。不知道能不能帮到你。
来自:求助得到的回答
a8077880
引用wwwyemail的回答:
我跟你谈谈北京链家吧
1:骗子公司,做中介得学会两头骗,骗了卖家,骗买家,链家也不例外
2:经常熬夜,加班,有的时候通宵,而且手机要求24小时开机
3:惩罚措施是一定要有的,每个单位都有吧,呵呵
4;早晨起来,做广播体操,最近好像改跳骑马舞了
5:链家好多店铺是加盟店,所以信誉难以保证
6:前景黯淡,没有光明,所以是要一辈子卖房子的,其实还没等你老,人家就解雇你了,呵呵
7:我在链家干过,也跟他们打过交道,也在别的中介干过,这些是经验之谈,呵呵
第一,整个中介行业吃差价是至少十年以上的事了。链家是中介行业第一个提出不吃差价保证的。何况现在买卖协议受政府监管,根本没有吃差价的可能。应该是被链家开除的人,诚心造谣。
第二,加班有,熬夜极少,有哪个客户凌晨来看房?
第三,链家没有一家加盟店。估计这人是去了山寨链家
第四,最关键的是,链家主动解雇的人,都是明确违反了红线制度(个人品行素质道德的问题),你既然在链家工作过,有本事留下系统号,我给大家查查你是因为什么被开除的。