孩子中考成绩不理想,上中职学什么专业就业前景好些? 5

qijie2008

中职学生一般理论基础有提升空间,但动手能力强,所以倾重动手能力及技能方面的培养,为今后就业打基础。汽修专业可以考虑,因为汽修包括机械,电气多方面的知识和技能,学生也感趣。市内汽修类专业学校在气象局对面,可以去详细了解一下。
考得尚升学规划
考得尚根据考生客观情况进行诊断,通过系统科学的规划,为考生在现行高考政策范围内制定出最有利于孩子的升学方案,帮初中低分生升入理想高中,帮高中低分生进入理想大学。可百度搜索考得尚升学规划了解。
你好,如果孩子中考成绩不理想的话,建议读那种三年或者五年的公办大专,或者3+4的本科院校,这样既能学技术,拿到的还是本科或者大专学历,怎么也要比中专学历好找工作的。
程思翰
中职专业首先是要考虑孩子的兴趣爱好,专长特点,这样有利于孩子学好技能,发挥特长。其次,个人觉得还是必须要专业的就业前景。从目前的就业趋势来看,一是技巧加体力的专业比较好,偏体力的厨师,机床铣工都还可以,偏技巧的护士,美发都还可以。二是创造设计类的,比如程序设计,服装设计。总得来说,中职就是技能学校,在就业上学校一般都会有定向就业面的,重点还是要孩子在学校打好基础,学好技能,利于孩子未来的自我发展!
镜中花阿娇
汽车运用与维修及其相关专业比较热门,现在路上都是私家车,甚至一家就有好几辆,这个专业的孩子修车也好,卖车也罢,就业前景工资待遇都不错。可以到各个汽车4S店,汽车金融公司,保险公司,拍卖公司,二手车评估机构,二手车经纪公司等经营性企业,进行销售、估损、评估、经纪、租赁、拍卖等工作。
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
学技术可以考虑计算机相关的专业,因为现在人人都离不开,社会发展的趋势也告诉我们这个行业的巨大前景,学习这方面的专业将来可从事岗位多,就业薪资高。可选择专业有软件、硬件、网络、设计等等,可以了解后做决定。