翻译啊 急求!!! 5

Eachyear,ahalf-millionpeoplediefromsmokinginChinawhichin1990overtooktheUnitedStatesin... Each year, a half-million people die from smoking in China which in 1990 overtook the United States in the number of such deaths. And by the year 2025, 2 million Chinese will die each year from smoking and related diseases. Professor Weng cited (引用) a report from the World Health Organization (WHO, 世界卫生组织).
With Westerners increasingly dropping the habit, the smoking population in China is on a constant increase. “In 1964 the smoking population in America was 54 percent, which dropped to 26 percent by the year 1996. But China's smoking population is at least 30 times its number in the 1950s.” Weng said.
Smoking has become a popular game, especially among young people and women.
Weng pointed out that women are more and more the targets of tobacco marketing campaigns. “As China witnesses (目睹) rapid change in women’s roles, smoking among women is increasing, with most new smokers being educated women.”
Weng said that in countries such as the United States, Britain - where female smoking was popular long ago - lung cancer caused by smoking has surpassed breast cancer (乳腺癌) , becoming the largest cancer-killer of women.
“At present only some 8 percent of Chinese women smoke, which has kept the total smoking population below 40 percent. If women in China insist on demanding the same rights as men, the figure will at least double the present one.” Weng said.
幸福已是以往╰
每年五十万人死于与吸烟在中国在1990年超过美国,在这种死亡的人数。到2025年,中国200万,每年死于吸烟有关的疾病。翁教授引用(引用)世界卫生组织(WHO世界卫生组织)的报告。,
西方人日益下降的习惯,在中国的吸烟人口在不断增加。“1964年美国的吸烟人口为54%,下降到1996年的26%。但是,中国的吸烟人口至少有30次是在20世纪50年代。“翁说,
吸烟已成为一个流行的游戏,尤其是年轻人和妇女。
翁指出,女性有越来越多的烟草营销活动的目标。“作为中国证人(目睹)快速的变化中妇女的作用,在妇女中吸烟的增加,与大多数新的吸烟者是受过教育的女性。”
翁说,在国家如的美国的国家,英国-在那里女性吸烟是流行很久以前-肺由吸烟引起的癌症已经超越了乳腺癌(乳腺癌),成为国内最大的女性癌症杀手。
“目前只有大约8%的中国女性吸烟,至今仍保持着总吸烟人口的40%以下。如果妇女坚持要求同男子平等的权利在中国,这个数字将至少目前的两倍。“翁说。
江南爱惜君
中国每年死于吸烟的人数为50万,1990年这一死亡数据超过了美国。估计到2025年,每年将有200万中国人死于吸烟及相关疾病。这是文教授在引用世界卫生组织报告时说的。
西方吸烟人数越来越少,而中国的烟民却在持续增加。“1964年54%的人口吸烟,而到1996年下降到了26%。但现在中国的吸烟人数至少是20世纪50年代的30倍。”文教授说。
吸烟变成了一种有趣的游戏,尤其在青少年和女性中流行。
文教授指出,烟草营销活动越来越指向女性。“中国女性的角色大为改观,女性吸烟人数增加,许多新烟民是高学历女性。”
文教授说,很久之前在女性吸烟十分流行的国家,像美国、英国,吸烟导致的肺癌超过乳腺癌,成为最大的女性癌症杀手。
“现在只有8%的中国女性吸烟,使得吸烟总人数低于40%。如果中国的女性要求和男性一样有吸烟权的话,这一数据将比目前至少翻一倍。”文教授说。

纯手工,很辛苦,望采纳。
百度网友49523b9cf
  每年,中国约有50万人死于吸烟,在1990年超过了美国因吸烟死亡的人数。到2025年,每年200万中国人可能死于吸烟或者相关疾病。Weng教授引用了世界卫生组织的一份报告:
  西方人正在渐渐戒除吸烟习惯,而中国的烟民却在不断增长。“在1964年,美国的吸烟人数约占总人数的54%,到1996年降至26%。但现在中国的吸烟人数是20世纪50年代的至少30倍。吸烟成为流行和时髦,尤其是在年轻男女中。“
  Weng教授指出,女性已渐渐成为烟草市场之争的目标人群。“中国目睹了女性角色的迅速改变,女性吸烟人数成上升趋势,且大部分新烟民是受过教育的女性。”
  Weng教授说,在美国,英国等国家,男性吸烟很早之前就已流行。由吸烟引起的肺癌超过了乳腺癌,成为发病率最高的癌症,是女性杀手。
  ”目前,中国只有约8%的女性吸烟,所以烟民总数维持在40%以下;如果中国的女性坚持要求和男性同等的权利,这一数字将会在目前基础上至少翻一倍。”Weng教授说。
来自:求助得到的回答
摇曳的倔强
每年,人死于吸烟在中国在1990年超过美国这样的死亡人数。和到2025年,200万年中国将每年死于吸烟和相关疾病。教授翁引用(引用)的一份报告中,世界卫生组织(世卫组织,世界卫生组织)。
与西方人日益下降的习惯,在中国的吸烟人口不断增加。“1964年,吸烟人口在美国是54%,降至1996年的26%。但中国的吸烟人口至少30倍的数目在1950年代。“翁说。
吸烟已经成为一个受欢迎的游戏,尤其是年轻人和妇女。
翁指出,女性越来越多的烟草营销活动的目标。“随着中国证人(目睹)快速变化的女人的角色,女性吸烟比率的增加,大多数新吸烟者的受过教育的女性。”
翁说,在一些国家,比如美国,英国,女性吸烟流行很久以前——由吸烟引起肺癌已超过乳腺癌(乳腺癌),成为最大的癌症杀手的女性。
“目前只有大约8%的中国女性吸烟,这就限制了总吸烟人口低于40%。如果妇女在中国坚持要求与男子一样的权利,这一数字将至少增加一倍目前的一个。“翁说。
蔷薇小淑女
Means:
每年,在50万人死于吸烟,在中国,1990超过了美国,在这类死亡。和2025年,2000000人每年死于和吸烟有关的疾病。翁教授引用(引用)报告由世界卫生组织(卫生组织,世界卫生组织)。西方人越来越下降的习惯,吸烟人口在中国是一个不断增加。“1964的美国人口为百分之54,其中下降到百分之26的1996年。但中国的吸烟人数至少30倍的数量在20世纪50年代。”翁说。吸烟已成为一个流行的游戏,尤其是年轻人和妇女。翁指出,妇女越来越目标的烟草营销活动。“中国证人(目睹)迅速改变了妇女的作用,吸烟的妇女越来越多,以最新的吸烟者被受过教育的妇女。”翁说,在一些国家如美国,英国-女性吸烟流行很久以前-吸烟引发肺癌已超过乳腺癌(乳腺癌),成为最大的cancer-killer妇女。“目前只有百分之8的中国女性吸烟,使得总吸烟人口低于百分之40。如果妇女在中国坚持要求和男性一样的权利,这一数字将至少增加一倍的一本。”翁说。
966女生
每年,有人死于吸烟,1990年,在中国超过美国这样的死亡人数。到2025年,200万人每年死于吸烟和相关疾病。教授翁引用的一份报告中,世界卫生组织(世卫组织,世界卫生组织)。与西方人日益下降的习惯,在中国的吸烟人口不断增加。“1964年,吸烟人口在美国是54%,降至26%,但在1950年代,中国的吸烟人口至少在30倍的数目。”翁说。吸烟已经成为一个受欢迎的游戏,尤其是年轻人和妇女。翁指出,女性越来越多的烟草营销活动的目标。“随着中国证人(目睹)快速变化的女人的角色,大多数新吸烟者的受过教育的女性吸烟比率的增加,。“翁说,在一些国家,比如美国,英国,女性吸烟流行很久以前——由吸烟引起肺癌已超过乳腺癌,成为最大的癌症杀手的女性。“目前只有大约8%的中国女性吸烟,这就限制了总吸烟人口低于40%。如果妇女在中国坚持要求与男子一样的权利,这一数字将至少增加一倍目前的一个。“翁说。