国内年轻时帅到爆表的中老年演员或歌手都有哪些人?

污主天下

我觉得以前的演员年轻的时候都有自己的风采,要说年轻时帅到爆表的中年演员,我印象中有张卫健,沙溢,沈腾,还有黄磊等。

现在的演艺圈逐渐走向顶峰,娱乐圈里的年轻的血液是备受关注的,但是,有太多的小鲜肉只有颜值被粉丝捧上天,可能大家就会忽略他的实力,但是在以前的时候,娱乐圈里的男神们之所以能被称作男神,就是他们既有颜值也有实力。

张卫健现在是光头的形象给大家见面的,他出生在香港,既是歌手也是演员。张卫健的出道就是因为参加新秀歌唱大赛而出道,在1985年,出演电影《疯狂游戏》,被大家知道是香港电视的《西游记》的孙悟空,紧接着和谢霆锋等著名的演员一起出演的《小鱼儿与花无缺》,那时的张卫健就是小鲜肉一名,太帅了,剃光头的原因是与香港的公司产生分歧离开香港,在大陆火之后,他又想起当年的那句“你张卫健不沾毛你都不挣钱的”话,所以就决定以后自己不但不沾毛而且也把头上的头发都剃掉,不过这样还是帅的。

“英子,开门,爹地”,沙溢的一言一行都透露着幽默,最近刚刚结束的《小欢喜》真的是不要太好看,有黄磊,海清,陶虹等优秀的演员加入,沙溢饰演的是女主的爸爸,有不少网友说沙溢近年来的形象有点儿油腻,我个人觉得还挺有魅力的,都是这样,一旦有了家庭就会发福,沙溢以前还是很帅的,也算是鲜肉一枚,沙溢调侃白展堂是老腊肉,有趣的灵魂百里挑一,沙溢帅气依旧。

沈腾喜剧界的元老啊,年轻的时候也很帅啊,眉目清秀,那深邃的眼眸,迷死很多少女啊,更何况喜剧在现在太受欢迎,沈腾的名气不弱于现在的年轻演员哦。

大家还知道谁呢。

话总是不投机
京剧奇袭白虎团文武老生全才宋玉庆年轻时爆帅
不可逆转乾坤
国内年轻时帅到爆表的演员有很多人,女演员有刘晓庆,潘虹,陈冲……等等,歌手有程琳王菲,毛阿敏……等等。男演员有陈宝国,陈道明等,歌手有蔡国庆等,每个人欣赏角度不同,眼光也不同,
chen848443643
国内年轻时帅到爆表的中老年歌手,我第一个想到的就是蔡国庆,他那时唱的365天,真的是帅到人神共愤了,当然现在还是很帅很帅,演员当中有陈宝国,我小时候印象当中他演的那部电视剧武则天,刘晓庆版的,他演的皇帝真的太帅了。
酸的柚子茶
国内年轻时帅到爆表的中老年演员有陈宝国,陈道明等等。