国内年轻时帅到爆表的中老年演员或歌手都有哪些人?

百度网友702bb36

我们国内有很多的中老年的演员或者歌手都非常的有魅力,而且也特别的出名,他们的实力都不相上下,并且他们的颜值也很高,虽然他们已经到了中年,但是他们的魅力仍然在,而且他们的经典作品仍然活跃在大众事业中。比如我们熟知的四大天王,虽然他们现在老了,但是现在的他们更加的魅力。我觉得刘德华他的颜值也很高,而且他唱的歌曲一直陪伴着我们长大,被称为天王的他一直都很谦虚,而且也非常的认真负责,就算自己生病了也是如期举办了一场演唱会,并且也没有让粉丝失望,每一场演唱会都非常的精彩。

我们都知道虽然他们没有了年轻时候的那种感觉,但是他们的作品还有歌曲都值得我们观看和欣赏,同时还有我们认识的很有名的张卫健,蔡国强,陈道明等等,他们都是一些老角色,他们年轻时演过不少的角色仍然让我们记忆深刻,并且每一个都可以说是经典作品。陈道明现在已经是一个导演,他的实力我们是有目共睹的。

然而我印象最为深刻的就是一个演员张卫健了,我小时候就经常看他的电视剧,虽然看的不多,但是他演的每一个角色让我感觉到演技炸裂,毕竟是一个演技成熟的演员,每一个眼神还有动作都是戏。他演的电视剧《隋唐英雄》里边让我印象深刻,我当时就觉得他很帅气,不仅仅是古装,后来了解之后发现他的现代装也很帅气。

大家觉得哪一个明星中老年时更帅气呢?

莆守虑07
国内年轻时帅到爆表的中老年演员或歌手有:郑少秋,周润发,古天乐,唐国强,陈道明,费翔,陈坤等。
百度网友9c3819c
情感倾听者

年轻时帅到爆表的中老年演员有王心刚,达时常,唐国强,郭凯敏。歌手有蔡国庆,解晓东。
台凌丝2i
国内年轻时帅演员有唐国强,郭凯敏,歌手蔡国庆,谢晓东等人物,他们都是观众们最敬佩演员和歌手。
百舸争渡2019
国内年轻时帅到爆表的中老年演员或歌手有蔡国庆,李雪健。等