女朋友老是很容易生气怎么办?

交往三个月了,她老是因为一点小事就生气,上次,是因为一起吃饭,我夹菜没夹稳,掉在桌上,她就生气了。她老是因为一些小事生气,感觉好心累。求解答,要怎么办?... 交往三个月了,她老是因为一点小事就生气,上次,是因为一起吃饭,我夹菜没夹稳,掉在桌上,她就生气了。她老是因为一些小事生气,感觉好心累。求解答,要怎么办? 展开
离音未莫
还是不能太惯着了,我是女生,我男朋友以前也是什么都惯着我,我喜欢的他就去学,我不喜欢的他就去改,每次吵架都是他给我道歉,他哄我,我对他说不要这么惯着我,会惯坏的,他只说他做不到。你们想的应该都差不多吧,但我想说,真的不能太惯,会惯坏的。第一次对你过分了你不说话忍着继续对对方好,对方以后就会更过分,有一句话说得好,你不就是仗着我喜欢你

感情是两个人的事。需要两个人相互磨合而不是折磨和一方的无尽忍让。太容易得到的是不会有人真心的,就因为你的太好,她才有恃无恐,现在都这样了你有想过以后吗?父母家人都骂这很过分,你可以试着去冷静,不仅仅是你冷静她也要,当她闹的时候你不要理她。控制住你自己,她习惯了你对她好,突然你不那么好了她会慌的,你得让她知道她错了,而不是她错了都是对的,试着对她冷淡一点,当然是假装的,你要学会改变她也要,你是男朋友不是他爸明白吗。
丰盼盼8P
要么你接受她容易生气的脾气,要么你就想办法去改变她。不过,改变很难,只能适应,彼此磨合,好好和他沟通,把你真实的内心想法告诉她。如果她喜欢你,她会为你考虑,会收敛自己容易生气的毛病。
咎浩岚元娅
女的有的就是这样。耐心哄她跟他解释别抱怨他为什么那么爱生气。记住他是你的老婆而你是他的老公。
tian天之骄子yu

掌握一个原则,不能总惯着她!
男人要有底线:
小作怡情,大作伤情!
总是作,可以放弃她了!
她若真爱你,就老实了,会回来求你的!
田海伦09p
感觉累就分开吧!两个人在一起应该开开心心的,不要因为一点小事就生气。太在乎小事的女孩子,以后在一起会不幸福也会更累,现在谈恋爱还来得急。找另一半就要找适合自己的。