LOL德玛西亚之力怎么出装?

小白逛江湖
答:出门装
  1.稳妥一点的,鞋子加3红,比较中庸,机动力可以,续航能力也行。 2.然后就是带一把多兰之刃,算上天赋,符文,你出门攻击就能增加20以上,绝对强力爆发,一级一个Q下去就是小半,前提是要对自己的操作有信心,因为带多兰的弊端是没有补给,容易被压制,所以你要打得强势一些,把高攻的优势打出来。3.多兰之盾出门,这样出门的优势在于恢复能力极强,配上盖伦的天赋技能,而且增加防御和血量,保证前期不死的一大神器。
  出装
  这里我先说一句废话,全肉的盖伦是2B,全攻击的盖伦是SB。LOL半肉才是王道,盖伦也不例外。你全肉,对人没威胁,你辛苦半天有什么意义?你全攻击,站不住脚,称得上什么输出?所以中庸的半肉才是上上之选,下面我说说具体出装。
  鞋子的话可以考虑2种,闪避鞋,水银鞋,看对面阵容决定,这点判断能力你应该还是有吧。然后是两把多兰之刃--残暴之力--饮魔刀也是个不错的选择(当对方施放技能导致你生命值过低的时候会施放护盾抵消部分伤害)。有了这些你就该开始出肉了,狂徒不能少,阿塔玛之戟,冰锤。双防的话看对面阵容,法多久自然衣服,物理多就荆棘之甲,(反伤没话说。)后期可以考虑春哥甲,也就是重生甲。

找来的,望采纳
半步成狂6Y
德玛西亚之力是个半肉英雄,所以出攻守兼备的装备比较好。有这样几件装备可以优先考虑——日炎斗篷、军团盾、饮魔刀、冰锤、反伤甲、吸血旗
如果逆风可以出些完全防御的装备推荐兰顿,因为他的主动技能很强大。当然春哥甲无论哪个英雄都不会拒绝的无论顺风逆风都可以出一个。如果你们队伍有奶爸奶妈的话出个振奋铠甲也可以。
如果顺风可以出完全输出的装备扩大优势,推荐幽灵刀和破甲弓,因为随着等级增长对方的护甲会越来越高,这两件的破甲效果会很有用,而且幽灵刀的减CD也对德玛这种靠技能输出的英雄很有帮助。
以前我也经常出狂徒加粪叉,但自从被削弱以后就不怎么出了,成型慢收益也不高,很容易拖节奏。
出装其实没什么固定套路,看双方阵容和场上局势而变,只要出装符合你的英雄定位就行。
私眠365天
带一般半肉带的符文就可以
出门:一个多兰盾
回家的时候出个三速鞋子
然后就出日炎
三速鞋子+日炎+残暴之力+复活甲+狂徒+轻羽(顺风)
三速鞋子+日炎+狂徒+复活甲+有必要的话再出个狂徒+自然(逆风)
dcynono
堆血,对面物攻多就堆一件日炎一件反甲,法攻多就堆一件自然之力一件灭魔刃(就是加魔抗加攻击并且最终的大件可以在你血很少的时候提供一个减500法术伤害的刀),出门最好多兰盾,护甲符文天赋满40+才敢出门带多兰剑,出三级靴,攻击装撑死只出两件,一件幽梦一件阿塔玛,出装顺序自己打电脑慢慢琢磨吧,因为大体如此,但是每个人的打法不一会有顺序的出入
春夏孟春风f
盖伦是我比较喜欢的英雄 尤其是 改版后 好了 切入正题 我一般是打上单位置 盖伦需要发育 最后不当辅助 技能 我喜欢主E副Q 出装的话 出门一鞋3~4红 如果对面消耗比较猛 或者 需要缩塔 带一布甲5红 有续航能力 当然遇到 吸血鬼这种法系上单 还是前者好 更好走位 然后一般我回家会补一到二个多兰剑 或者残暴之力的小件 一般前期 鞋子(推荐3速 忍者 或是水银 看情况) 2把多兰 残暴 巨人腰带 是比较牛逼的盖伦了 然后冰锤(或狂徒 不过被削了 冰锤可能更好)然后粪叉 也是不错的 最后神装 鞋子 幽梦 冰锤 粪叉 春哥 最后一件我一般都出无尽或是饮血(补充我的输出) 看情况吧 如果你们的后排输出发育的很好 更需要肉的话 荆棘 自然里面选一件吧 纯手打~ 望采纳!