我喜欢上我认的哥哥,刚好他也喜欢我,但是我却有男朋友了,怎么办?

我喜欢上我我认的哥哥,他也喜欢我,但是我却有男朋友的。我不喜欢我男朋友了,其实我还未认识我男朋友前就挺喜欢他的,可是我怕他不喜欢我所以我就没表白。之后我就遇见了我现在的男... 我喜欢上我我认的哥哥,他也喜欢我,但是我却有男朋友的。我不喜欢我男朋友了,其实我还未认识我男朋友前就挺喜欢他的,可是我怕他不喜欢我所以我就没表白。之后我就遇见了我现在的男朋友,但是今天我趁愚人节跟我哥表白了,他同意了,他也喜欢我,但是我又有点舍不得我男朋友,我该怎么办,我好迷茫 展开
情感在连线

这样的话就先给你男朋友说分手吧,既然不喜欢了就不要在一起了,追求自己喜欢的人没有错,但是不能欺骗爱着你的人,你可以给你喜欢的人说给你几天时间把现在的男朋友的事情解决好,你把尾巴的问题解决好了再开始新的爱情,这样是最好的情况了
百度网友b5b10da
建议和认的哥哥断点联系几天,用这几天时间好好想想你对他的喜欢是一时兴起的还是认真的。如果确定变心了,就早点和男朋友做个了断吧。
JoLer19831010
说句实话,你这样做是对你男朋友的背叛,你这样做有没有为你的男朋友考虑过?你既然是一个有男朋友的人就应该对自己的爱情负责。即使你在喜欢你男朋友之前就对这个认的哥哥有意思,那你开始就不应该选择跟你男友在一起,这样只会伤害他。
你家路子
一边喜欢你哥哥,却又不舍得你的男朋友,说明你这个人是很花心的。而且既然喜欢一个人,就要是一个人不能脚踏两条船吧,所以应该跟你男朋友分手。
百度网友5dacdd3
情感倾听者

你这样真是不好呀!怎么可以移情别恋呢?但是你要确定跟了你喜欢的人不会在去爱别人,感情的债也是债,更何况这感情还是很伤人的。不过谁也勉强不了。还是你自己定夺吧!