女生有一个哥哥是什么体验?

光遇小宇

我觉得大部分人可以接受女孩子有这种病娇。但是很多人可能没有这种自己有一个病娇哥哥的体验是什么样的感觉。我觉得真的会让人有一种崩溃的感觉,因为我本身属于那种有点硬气的女孩子,就是不是特别喜欢撒娇或者是温柔型的。我的哥哥和我是恰恰相反的两个类型,而且他真的属于病娇的这种,和他在一起相处的过程当中,我会觉得有很多个瞬间我都想打死他。

也许哥哥在很多的女孩子心里都是那种非常刚强阳光的男孩子,可能我的哥哥也属于这样的一个人,但是他就有这样的一个性格特征,属于病娇。她的性格就是属于这种非常两个极端的。我们也不知道他从什么时候有了这样的一个习惯,他本身就非常的喜欢日漫,而且我觉得她在这个喜欢的过程当中发生了一个很大的转变。

曾经我和他在一起的相处的过程,我觉得和后来完全都是不一样的。但是他在我们的父母面前演示的还是比较好的,只是在我们这种朋友或者是我面前表现的就是更加明显一点,我觉得虽然他就是这样的性格,会让有些人感觉到不能够接受艳粉,但是我们作为她的朋友也都是可以接受他这样的行为的,虽然表面上会有一些嫌弃,但是我们内心里还是不排斥他的。我们也希望他可以改变,但是如果不能的话我们也接受。

我觉得这样的一个感觉就像你得到了一个很好的礼物,但是后来这个礼物你有一段时间没有找到,当你重新发现他的时候,你觉得他已经改变了,但这个之后你也不忍心丢下他,所以在这个过程当中可能有一些让你暴跳如雷的场面,也有会让你感到温馨的场面。总而言之,我觉得这是一个很特别的体验,我足够珍惜也足够接受。

粉丝麻7013

   很心塞,我哥是这样的不把我当小公主,我比我哥小12岁,整整一轮。家里条件好起来的时候有的我,据说有了我之后就更蒸蒸日上了。我一直以为我是爸妈的小公主,觉得我是家里的福星,我是他们有钱了之后要精心培养的洋娃娃!这个幻想在我二十岁左右被我妈无情的否认了,我妈说当年医疗条件不好,她怀我的时候年纪又比较大,所以医生不建议流产,所以我就被意外的生粗来啦! 在我幼儿园休息的时候,爸妈有时候会让我哥看着我,他就召集一帮小伙伴在家里铺上垫子打游戏机,就插卡的那种,当时我觉得他们简直太帅了,太牛了,你们懂一帮大哥哥在家里陪我玩的感觉么?!(好吧其实我是那个多余的,他们玩起来会觉得我很麻烦的),蓝后如果爸妈回来我哥就会说是我想玩,不,我想看他们玩的,我也会很配合的点头啊点头当然,他比我大这么多也不好,我上小学以后就有自己的小伙伴了,我有一个朋友有一个大她两岁的哥哥,全年级都没有人敢欺负她,他哥哥是个。。。混子!!谁要是惹她哭了他哥就带领大门年级的人堵门。但是那时候我哥已经上大学了,他去欺负小学生,我觉得不太合适吧~多懂事的妹子但是他会给我出馊主意,比如说有一个男生老爱招摆我,我不理他就揪我的辫子,我哥就教我把他反锁在了小煤房里,吓得那小男孩哭的一脸鼻涕泡,然后我挨了一顿揍。 我比较没有条理,现在说说我妈咬牙切齿说我哥小时候为数不多有原因的挨打史吧。1、发卡事件那时候我哥还小,大概四五岁吧,我妈说当时我爸从上海给她带回来一个发卡,麻麻在沙发上织毛衣,哥哥(读二声,下同)在床上玩发卡,麻麻说,你小心点,别给我掰坏了。哥哥愣了一下,然后毫不犹豫的掰断了。(哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈,我先笑会)我妈说,当时一把就把他从床上拽到地上了,然后。。。。。揍!2、粉笔事件我哥小时候爱学习,下学了就经常拿粉笔在地上、墙上、房顶上、写字、写课文什么的(估计他把我的学习细胞都用完了),然后那时候他们住的是孩妈宿舍(不知道现在筒子们还知道这个不)我妈觉得挺影响环境的,让我哥别写那么多,我哥说那你咋往上写,我妈说,我是你娘!。。。。。。。。。。。。。。。。。。对,你们没有猜错,当时上小学的我哥淡定的回了一句。。。。。。。。。。。我是你爹。哈哈哈哈欢乐多

达4334844e4b

   一般90后的小盆友特别的小女孩基本上没挨过揍吧,我小时候那揍挨的,就跟玩似的。我妈是50后,她觉得孩子还是得打,但是我妈给我说,到我这她已经温柔多了,我哥小时候那才是、。。。。啧啧  我印象中比较惨痛的是小时候买酱油偷花了找的两毛钱买泡泡糖,打!把家里新买的窗帘剪成一条一条的,死活不承认是我剪的,打!考试成绩不好,说谎没有出成绩,打!老师让把课文全都抄完,我把每篇课文第一段抄了交上......我哥他小时候有个特别的嗜好,那就是每次趁父母都不在家的时候都拐骗我妈妈:“来,哥给你剪头发!”说完,拿起大剪刀刷刷刷,狗啃式的发型就屡次诞生了……外公每次回家一看见,就第一时间去找棍子之类的武器,边找边骂:“这小子又祸祸孩子了……”然后开打,当然了,能不能打得着是不一定的,哥小时候一惹祸就脚底抹油立马开溜,再回家时一定一反常态地低调,而且主动地干一些家务,表示忏悔,这是独生子女没有的欢乐。