林心如与刘涛关系如何?

爱八卦的文科男

事实上,林心如和刘涛的关系一直都是不错的。

最近一直有流传林心如和刘涛关系不好的传闻,事实上并非如此的。怎么会有这样的传闻呢?在最近的《亲爱的客栈》里面,刘涛被网友是误解了,因为在该节目中林心如在讲PPT的时候被刘涛打断,而且之后刘涛又让林心如坐在旁边的角落,这可谓是让许多网友对刘涛心生不满,认为她这样恶意打断别人的演讲很不地道,而且认为林心如和刘涛的关系就此破裂了。

事实上并非如此的,我们很多研究过社会心理学的人都知道,一旦一个人说另外一个人怎么怎么样,整个团体会一起跟风,最后跟风就会变成一种无智慧的行为,会有压倒性的舆论。

刘涛此次做的节目中被网友喷,其实就是源自该社会心理学的基本的原理。很多未成年人喜欢扑风抓影,未了解事情的全部真相以及原委就妄下结论,这样是很不好的,但是很多成年人都喜欢这样做。

事后刘涛的解释却打了众多网友的脸,刘涛在她的微博表示,当时是林心如的女儿给她来微信电话了,所以节目组根本就没有把摄像头对准林心如。所以之后会出现就是刘涛打断林心如讲解PPT的画面,这一视频的中断,就让许多人误认以为刘涛很没礼貌,直接打断别人的讲解,然后就认为她们关系不好,事实上并非如此。

还有之后,林心如也发微博为新综艺宣传,还晒出了与就是《亲爱的客栈》里面的老板——刘涛的亲密合照,可以说她们的关系还是不错的,并没有出现什么不好或者破裂的迹象。

综合以上种种,可以看出林心如与刘涛的关系并没有如传言般的破裂,而是保持了一个比较亲密的比较友好的关系

我是你幸运Hua
林心如和刘涛关系其实是很好,因为她们本来就是老牌明星,之前也是合作过戏份,所以她们的关系也是很好的呢。
宁宁天下

林心如和刘涛是好朋友,经常可以看到他俩一起去购物,上综艺节目的,她们俩都是娱乐圈中的比较知名的女演员,她们演的电视剧也都非常好。
如意又仁厚灬海鸥a
应该是还可以,她们属于接触不是很多的女明星,本来就没有什么流量之争,所以关系应该是还可以的。而且现在林心如以家庭为重。
歧山兰8C

林心如和刘涛关系很好,因为她们之前在演戏上合作了很多次,私底下也玩得很好,所以关系很好。