使命召唤16有没有哪个加速器延迟能稳定在60以内的?

泉雅爱尾笛
1.
使命召唤系列,需要用加速器的推荐用海豚加速器
2.
如果是玩单机的,就不需要用加速器了,使命召唤12也是
3.
使命召唤12加速器用了之后,可以降低延迟,不用的话是上不了游戏的
4.
射击类游戏对延迟也是有要求的,如果延迟过高的话,弹道会很飘,很可能打不到人
薛水冬汪扬
我用海豚加速器玩亚服延迟大多数情况下70以内,进了游戏后玩起来不会卡的。
这拭醉9236
最近再用光电加速器,免费的,效果吧,还不错
开心又润泽灬活宝381
一般建议带上加**速器,可以百度下载光电
**加速器 免费的