阳光灿烂的日子 未删减版 20

求阳光灿烂的日子134分钟未删减版别给我128分钟的多谢... 求阳光灿烂的日子 134分钟未删减版 别给我128分钟的 多谢 展开
筱鸭娱乐

截至2021年8月,国内视频网站都没有这部剧。

《阳光灿烂的日子》是1993年出品、1995上映的一部电影,本片是姜文导演的处女作,由王朔的小说《动物凶猛》改编。主要演员有夏雨、宁静、陶虹、耿乐等。

该片的背景是文革时的北京,一群生活在部队大院里面的孩子,在耀眼的阳光与遍地的红旗中间,度过自己的青春。意识流的故事里,有爱情和性的冲动,有幼稚和失败的革命精神,也有成长的故事。

影片主题:

本片根据王朔的小说《动物凶猛》改编,是著名演员姜文的导演处女作。作品对文革时期青少年的生活状态和青春期的困惑有着极为真实的描绘,使用了当时在中国较为新鲜的一些超现实手法,反映了那个年代青少年的暴力和朦胧的爱情。

电影对原著中的某些残酷情节进行了修改,并增强了人物之间情感的描写,试图更为逼真的描画出青春和暴力的幼稚与无知,这种幼稚和无知恰好就是那个时代的特征。

更具有深意的是,影片通过正在成长中的青少年的幼稚和无知反映出当时整个国家和社会都处于一种无知和暴力的状态,用对青少年故事的描画,展示了一个时代和一个国家的混乱与成长。

嵩山少侠来了

阳光灿烂的日子 未删减版?阳光灿烂的日子剧情简介
《阳光灿烂的日子》讲述了这样一个故事:70年代初的北京,大人们忙着“闹**”,学校停课,某**大院里一帮十五六岁的男孩子们整日沉溺于打架,**,马小军就是其中之一。他有一个嗜好是用****偷开别人家的锁,经常趁白天大部分家中无人的时候,**溜进别人家中,玩够了再走,并自鸣得意地告诉别人没有他打不开的锁,而且他也从没被人发现过。

一天,马小军又进了一户人家,看到一张女孩子的泳装照片。他立刻被这个笑容灿烂、浑身透着青春朝气的不知名的女孩所吸引。通过院里小孩们的“头儿”刘忆苦,马小军竟然认识了他在照片上所看到的女孩**。比照片上还要*****立刻成为马小军的梦中**,可**根本不拿他当大孩子看,而是喜欢刘忆苦。马小军气得找茬儿跟刘忆苦打了一架。马小军的父亲对他成天与别人混在***闹非常生气,骂小军不好好学习,并**打了他一顿,但父母们并没有时间认真管他们,孩子们仍然继续混在一起。就这样,在那个特殊的时期,孩子们在**中长大了 。

角色描述
马小军 (夏雨饰演):主角,**大院男孩,嗜好趁别人家无人用****将其锁打开,溜进去耍玩一番。

刘忆苦 (耿乐饰演):**大院男孩,喜欢自找乐子。靠起哄、打架、**、拍婆子等方式挥霍过量的荷尔蒙。院里的"头儿"。

** (宁静饰演):马小军的梦中**,****,很性感。

于北蓓 (陶虹饰演):马小军毫无神秘性因而毫不美丽的单调的性的对象。

阳光灿烂的日子幕后花絮
剧组以“长得像姜文”为标准选了好几个小演员,但他们搁在一起互相又不像,挑谁呢?很让姜文发愁。后来姜文的母亲来了,说夏雨挺像姜文中学的样子,就这样定下来夏雨饰演马小军。影片中让人惊艳的宁静原来也不是饰演**的第一人选,演**的演员换了几次,后来定下来的不是宁静。影片开拍之后有一次姜文在饭厅远远看到宁静,感觉特别好,就这样,最终由宁静来出演**。

影片中看似阳光灿烂的酷暑其实有2/3是在气温十度以下的秋冬季节拍摄的。马小军冒着倾盆大雨找**表白那场戏竟然是在北京1月份零下十几度的气候下拍摄的!拍摄期间,饰演老首长的方化的身体就不太好了,自认为没能很好完成任务,还主动要求姜文降薪。方化老爷子生前一直很想看到这部片子,可他去世时,片子还没**通过。

阳光灿烂的日子获奖记录
获奖奖项: *****电影节沃尔皮杯最佳男演员奖。

威尼斯国际电影节金狮奖: 台湾电影**奖最佳剧**。
MrPPKK

由夏雨 宁静 陶虹 耿乐 斯琴高娃 冯小刚 姜文 王学圻 王朔主演的剧情片《阳光灿烂的日子》在达达兔可以免费观看了!本片是姜文导演的处女作,由王朔的小说《动物凶猛》改编,该片的背景是文革时的北京,一群生活在部队大院里匿的孩子,在耀眼的阳光与遍地的红旗中间,渡过自己的青春。意识流的故事里,有爱情和性的冲动,有幼稚和失败的革命精神,也有成长的故事。《阳光灿烂的日子》讲述了这样一个故事:70年代初的北京,大人们忙着“闹革命”,学校停课, 某军队大院里一帮十五六岁的男孩子们整日沉溺于打架,闹事,马小军就是其中之一。他有一个嗜好是用万能钥匙偷开别人家的锁,经常趁白天大部分家中无人的时候,开锁溜进别人家中,玩够了再走,并自鸣得意地告诉别人没有他打不开的锁,而且他也从没被人发现过。一天,马小军又进了一户人家,看到一张女孩子的泳装照片。他立刻被这个笑容灿烂、浑身透着青春朝气的不知名的女孩所吸引。通过院里小孩们的“头儿”刘忆苦,马小军竟然认识了他在照片上所看到的女孩米兰。比照片上还要好看的米兰立刻成为马小军的梦中情人,可米兰根本不拿他当大孩子看,而是喜欢刘忆苦。马小军气得找茬儿跟刘忆苦打了一架。马小军的父亲对他成天与别人混在一起玩闹非常生气,骂小军不好好学习,并狠狠打了他一顿,但父母们并没有时间认真管他们,孩子们仍然继续混在一起。就这样,在那个特殊的时期,孩子们在混沌中长大了 。
cj好运连连
情感倾听者

阳光灿烂的日子,真的是非常好看的电影。对于男人来说,重要的就是要有责任感,而女人的事情就是自己的事情。他们不管怎么样都不会推卸责任,他从来都不会对女人说,自己的事情自己去解决。他们知道,他们就是女人的依靠,而且两个人需要共同去处理一些事情,绝对不是一个人就能够做到的。对于他们来说,他们懂得如何去把握这个度,而且也知道自己身上应该要扛起什么样的责任。

问题都在你身上

如果一个男人他们非常负责,那么他们就不会将所有的问题都怪在你身上,相反他如果对你说,所有的问题都是出在你自己身上,让你自己感觉,好像真的就是你自己出了问题,那么你就应该好好地去想一想,他到底是不是你的依靠了。每个人都会遇到属于自己的困难,而且也不知道要如何将这样的困难给摆平,对于你而言,最重要的就是要找到那个和你一起去共渡难关的人。
一直抱怨你

如果这个男人一直在抱怨你的话,那么你就要注意了,他也很有可能是对你们的婚姻没有信心了,并且他也不知道要怎么样去处理你们之间的感情。很多男人他们就是无法在婚姻当中,去扛起属于他们的那份责任,才会让女人一步一步心寒,也会让女人觉得,这个男人是靠不住的。他如果一直在抱怨你,那么你就要睁大你的双眼,去看一下这个男人到底值得自己去那么付出吗?

你做的所有事都是理所应当的

男人如果真的有责任,那么他们就会很明确,你要做的那些事情。他们知道你做的那些事情都是非常辛苦的,他们会理解你,会去包容你。相反,那些不负责任的男人,他们就会觉得你做的这些事都是理所应当的,而且也会认为,这本就是你应该要去付出的,所以你不应该去抱怨,可你要知道,没有谁愿意一直这样付出。

女人就是要伺候男人的

当男人说出这句话的时候,你就要仔细的去想一下,这个男人能否是自己托付终身的对象。如果你能够改变他的思维方式,那么就尽量的去改变吧!一直说女人就是要伺候男人的,那么他的大男子主义非常强,而且很多时候,你都不知道到底要怎么样去引导他。有时候,你反而会被他伤害,因为他不愿意去承担起他的那份责任,他会觉得你做的所有的事情本就是一个妻子应当做的。

你怎么这么敏感

女人其实都是敏感的,而且她们也不希望让自己的感情白白付出。尤其是在婚姻里面,女人其实很缺乏安全感,但是现在的男人去质疑女人,并且问女人为什么这么敏感?那么这个男人其实就没有那么有责任感
cj情感咨询陈老师
情感倾听者

阳光灿烂的日子这部电影非常好看一个女人若是喜欢上了一个男人,会觉得他各方面条件都很优秀,于是看他哪儿哪儿都顺眼。“你以后的女朋友一定会很幸福”,这句话溢满了女方对男方满满的中意,而且这句话里有个重点,那就是她羡慕他未来的女朋友。一个人为什么会产生羡慕心理?举个简单的例子,小时候我走在大街上,常会看到旁边的小孩手上拿着个棒棒糖,往往我会发出羡慕的惊叹。为什么我会羡慕?因为家里人不让吃,但我很想拥有那个棒棒糖。
同样的道理,羡慕那个男生未来的女朋友,其实就是想要成为那个男生的女朋友。更何况“你以后的女朋友一定会很幸福”这句话里面藏了女生的小心思,那就是对人家男生的感情状况似乎很是上心啊。
一个女人若是不暗恋你,绝对不会关心其未来的女朋友是否过得幸福。傻乎乎的男生听到这句话,不要以为人家只是纯感叹。你要是回复她这么一句,“我想你成为那个幸福的女生”,那这就绝了。