新版个人征信报告强调不能“以卡还卡”,卡奴以后该怎么办?

不能以卡养卡了,我们该何去何从... 不能以卡养卡了,我们该何去何从 展开
狄修永4R
一穷一辈子呗,咋办?反正因为高利网贷都死那么多人了,有啥动作?不就是不让催还款了,你还是欠钱啊。
我来人间一趟C919
很快中国的监狱要装不下了,因为太多的人会没有钱还给银行只能做老赖。
功曼雁03r
可以少花些钱,需要的东西例个单子,当遇到想买的东西时,想一想自己是否需要要管住自己。
在猫儿山看世界杯的史瑞克
不能?那你银行就等到违约大爆炸吧!
惰性豆哥
任何事情有利就有弊,当然征信报告增加了详细地址内容对于没有信用卡或负债的人来说,影响不大,通过严格把控征信报告,很好的控制了自己消费欲望。
当然,对于信用卡比较多的人来说,或许这是一件五雷轰顶的事情。每个月都是月光族,而且还要拆东墙补西墙,以卡倒卡,本是一个很好的长期还款计划,却变成了如今的影响征信行为。卡奴们的日子,又要紧张了!
普及一点小常识:以卡倒卡的风险是很高的,而且信用卡不允许有恶意套现行为,恶意套现是犯法的!