我喜欢上了一个刚失恋的女孩,我向她表白,可她拒绝了。大家说说我是否还有可能追到她。

我喜欢上了一个女孩,但她刚失恋。然后在放假的时候约她去玩了一次,当时她还在犹豫着,后来我找到她,跟她谈了一次,她答应了。那次回来后我向她表白可被拒绝了。她说她大学不想谈恋... 我喜欢上了一个女孩,但她刚失恋。然后在放假的时候约她去玩了一次,当时她还在犹豫着,后来我找到她,跟她谈了一次,她答应了。那次回来后我向她表白可被拒绝了。她说她大学不想谈恋爱了,我问了几次,最后她还说不喜欢我。可后面我给她发短信在空间留言之类的她都会及时回我,还有我找了一个机会约她去逛街她也答应去了。我如果继续追她是否有可能追到她? 展开
yinzhinanbd
说句肉麻的 用你的生命去关心她 同时做好你自己的事 毕业之前她会主动找你