我男朋友是不是不爱我了

祸害泉
你只需要在感情中假装表现出不爱男友一段时间,通过观察他的反应就会得到你想知道的。只要你表现出没有以前那么在意他,不再“夺命连环call”,更不会过问他的行程,就会知道他到底还爱不爱你。如果在这个过程中,他表现出了很担心失去你的样子,态度渐渐有所好转,开始关心你,想要获得你的关注,那证明他心里还有你。倘若在这个过程中,他依旧很冷漠,甚至更加放纵自己,那就趁早分手吧,他可能早就在等这一天,这样的感情实在是在浪费时间,各自耽误。如果还坚持走下去,最后受伤的还是你。
娇玉波
男朋友不一定不爱我你了,因为两个人在刚开始相处的时候看到的都是优点,时间长了,没有不起矛盾的,都要相互理解,信任。
百度网友cb122aa
当你怀疑一个人不爱你的时候,请相信自己的直觉,他就是不爱你了!如果现在恋爱期都没热情的话,那结婚后更没话题!也许他只是没确定下来,备胎是迟早会离开的,如果你觉得他不爱你了,就选择主动离开,那样更洒脱
张荣华66
他不是不爱你了,而且很生气了。你们之间可能发生了一些事情,不管是谁的错,你们都没你好好的沟通,而且经常用分手来吓唬对方,这样真的不好,有些话说出去后真的就不能收回了!
laojianglj77
我觉得你们是在拉锯战,你进一步,他就退一步,你退一步他就进一步,他应该是那种直男,不太会讨女孩喜欢的那种。也是典型的大男子主义的人。不爱你我觉得不像,