我真的很讨厌我妈妈。

动不动就和我吵架,脾气也不好,从小到大就没给我买过什么东西。每次吵架都是以暴力解决,也没有想过什么和我好好谈一谈。每次我想和他冷静的谈一谈的时候,他都是讲几句就吵起来了,... 动不动就和我吵架,脾气也不好,从小到大就没给我买过什么东西。每次吵架都是以暴力解决,也没有想过什么和我好好谈一谈。每次我想和他冷静的谈一谈的时候,他都是讲几句就吵起来了,声音还大的吓人,感觉上辈子欠了他钱一样的。记得之前有一次我得了流感,躺在沙发上痛苦的要死,他一边玩手机一边当没看到一样的,我让她给我倒杯水,她也半天不去。后来我去住院的时候,他也从来没来看过我一下,尽管她就在那个医院工作,后来我问他为什么不来看我的时候,他说我弟弟也感冒了所以不来看我。每次我做错点什么就骂的我不是个人样的,自己也只会每天打麻将玩手机也没有什么爱好,而且特别偏袒我弟。我记得小时候不让我做的事情,我弟都可以做。其实我很爱我弟弟,但我觉得他的教育方式真的很不对。我怕这样也会误了我弟的一生。我该怎么办? 展开
刘琬儿
我也很讨厌我妈妈,干什么都要我姐姐给钱,压岁钱说给我存到她的一个卡里,突然我的2千元就不见了,只剩下300,我问她的时候就说在你爸那,在你姐那。我想吃糖醋排骨我说了小半年,一直没给我做,还总是说你不知道这个多贵,山里的小孩子想吃都吃不到