外贸软件C/S架构和B/S架构哪个好啊

xiaozhi0829
A/s好呀,支持(B/s和C/s
)汇信外贸管理软件公司,成立于15年,长期专注于外贸行业管理软件的研发、服务于解决方案,倡导对用户实施一对一的服务,对于每一个用户,都指派专门的技术服务人员,进行长期、一对一的服务,确保用户能够成功应用好软件产品,取得预期的IT投资目的。
匿名用户
C/S稳定安全,代表软件孚盟等,B/S则方便
帐号已注销
知道合伙人金融证券行家
最佳营销人员13561153530

做外贸最重要的是得开发到国外客户,有了客户什么都好做的!现在国内开发国外客户也就那几种方法像外贸公司、展会、搜索引擎、还有一下平台像阿里、中国制造、贸E宝等等,你可以试着利用自己知道的渠道开发到客户,这样才是公司以后的发展!你可以咨询我以上说的这些平台...

Q473625929
都支持的好
百度网友f308d4132
个人认为CS好一点