大家开导开导我? 20

男朋友21岁,我比他大两岁。近日他妈妈给他安排了两份工作,一份是在他舅舅那边做事情(做教yu器材的)另一份是水电工。(已选定在舅舅那边做事)然后男朋友跟我说他舅舅品德不好... 男朋友21岁,我比他大两岁。近日他妈妈给他安排了两份工作,一份是在他舅舅那边做事情(做教 yu器材的)另一份是水电工。(已选定在舅舅那边做事)然后男朋友跟我说他舅舅品德不好,爱玩,如果在舅舅手上做事舅舅出去应酬可能还会带上他,但在舅舅手上做事发展空间更大。唉!我就在想他才21岁...年纪那么小。如果真有一天他舅舅带他出去应酬,出去喝酒难免要找小.姐.陪.酒。就算他能把持得住一次,那今后还有很多次这样的应酬怎么办?终有一天他会把持不住诱惑的!外面的女生那么好看。真到那一天我会不会成天在家以泪洗面??......就像众多女人一样。虽然和男朋友很相爱,但我怕他出去看多了花花世界就变心,或者背着我跟别的女人卿卿我我。大家能开导开导我吗?等yi.情结束他就要去工作了。到时候小男孩估计要变大灰狼了 展开
苏叔缱说

就不说什么爱他就要支持他的话 你想的是很全面的 但是首先呢 要对自己另一半要有信心 他去做教育器材 你就在家教育他呀 要把他的思想缕正了要在道德制高点给他一个思想上的壁垒 应酬不可避免 所以要让他知道什么是该做什么是不该做 花花世界是不可避免的 就算做水电工 他也能接触到的呀 所以教育最重要 skr
清风夜半低语时

这个啊,要是爱你呀,怎么着都不会跑的,要是不爱你啊,怎么样你也留不住的,自己掂量下吧。这么说吧,我41了,个人年收入200W以上,没嫖过,总共去夜店一次,呆了15分钟就受不了,出来了,至于偷情找小三什么,实话实说有时跟媳妇生气了,咬牙切齿真想马上就找一个,但是第二天醒来就忘了。建议你不如借这个机会,趁还没结婚前看清他是什么样的人吧。

女汉子111110
这个情况你是看不住的,也不是所有男生都这样,也不能看得太紧,你就两面考虑好了,一个是你男朋友很爱你,能把持住,对他要有信任感,忙工作就支持,一个是他要应酬会被外面的美女勾引,你要顺其自然,是你的别人抢不走,不是你的抓再紧也没用,不去做好自己的事,让自己尽快成长,让他有种离不开你的感觉,你现在想这么多也没用,毕竟都已经决定好了
百度网友e8c23f0
如果你实在是担心就别怕让他去了吧,能禁得住诱惑的人无论在人品还是在意志力上面都是很优秀的人,如果他本性就是不坚定的人那这次你放他去的话,也算做是检验一个人的人品以及意志力的考验,能让你更清楚的了解他,去与不去,都是有好有坏,你也不必太心焦,人生时刻都是处在选择上,就看你的选择如何了,选择的对与错之有试过才知道
咖啡不懂水的醉
二十岁的男人就像蜜蜂,不论如何严防死守,都绝不会在一朵花上停留太久,如果想要他不去沾花惹草,就把自己变成最好最艳的那朵花……努力学习,充实自己,把自己打理好,做到让他从内心觉得非你莫属,就不怕他去沾花惹草了