你觉得四大天王的唱功,演技谁最好,该怎么排名?

新蓝黑不了缘hEVuf
学友唱功第一,城城演技舞蹈第一,华仔综合第一,华吹第一,黎明倒数第一
捷桐8m
张学友唱功最厉害👍,刘德华唱歌受欢迎👏,黎明在当时唱歌有几首还可以,郭富城歌伴舞劲爆舞台,总之各有特点在当年无与伦比,如果说当时在风头上盖过他们的人持这种说法,那就是没经过那时代。
阿里巴巴66668r
四大天王各有千秋!歌唱得最好学友,最帅身材最好黎明,最有型最会跳舞城城,最全能最有男人味华仔!四大天王如果加哥哥张国荣,可以说是前无古人 后无来者,无人可超越的经典
喷我者会遭十倍反弹
唱功张天王最高,演技黎天王最强,颜值刘天王最帅,舞技郭天王最牛。四大天王各有所长。
lxn300
唱:张;演:郭。其他两个毛用都没