这几位歌手,觉得谁的现场演唱功力比较厉害啊?

周杰伦林俊杰陶喆五月天阿信陈奕迅... 周杰伦 林俊杰 陶喆 五月天阿信 陈奕迅 展开
地狱叛徒
这几个人中除了阿信..其它几个都拿过最佳演唱人或入围过.这几个不用多说都是实力泒了.那你要比排名.那就各抒己见了
1陈奕迅..这几个人我觉得陈奕迅的音色是最好的..他的音色有点接色欧美那边的歌手.声线浑厚.低沉.发音松驰.慵懒..他唱慢歌时的低音是非常迷人的..他的唱腔不算是独一无二..他的声线我没见过有人可以模仿

2.陶喆.早期的陶喆的声音非常好听..歌声有一种美感..我觉得他的发声有混合了女声的那种温柔..类像《沙滩》《流沙》我觉得男生都很难唱出这种歌的美感.转音.真假音转换真是乐坛一绝.〈马戏团》.《多谢你》这类型的歌更体现出他的声线多元化.不知什么原因.2007以后他声音状态每况愈下.

3.林俊杰.被称为美声王的林俊杰..我个人觉得他的歌声有点娘.每到高音的时候他必用哭腔..有些高音很特别.就像电子音般的很清脆.清脆到像一种乐器发出来的声音.震音频率很快.真假音转换也很流畅

4阿信..他的唱腔没有那么花窍..他发声比较直..声线洪亮..爆力不错..这几个人中他的声音是最有穿透力的.他的歌声总是透露出一股学生的气质.

5周杰伦.他的KYE在男生中算高..男孩子很难唱好他的歌..声线较簿..低音软绵绵的.高音有张力.有点爆发力.他的音色算是平凡..唱法比较个人化..相对来讲这5个人中我觉得他是最弱的..但对男孩子来说他的歌又是一道屏障..高音太难上去..快歌节奏又太难捉
89...5@qq.com
王力宏徒有其表,林俊杰娘娘腔,听江南时我就问自己为什么有这么做的人,唱功不错但太作了,王力宏就是长得好,其实歌声一般般吧,只要加倍练习很多人都会唱的比他好,只不过唱片洗音很严重当然以为他很吊。
跟杰伦这种天王是没法比的,虽然他可能不漂亮但是绝对够帅,看双节棍一出谁还敢在周董面前NB,七里香、3年2班、半岛铁盒、珊瑚海、爱在西元前、......................................最长的电影迷倒多少我们?周杰伦可以被模仿,但绝不会被超越!那个许嵩歌词尽是脏话,虚伪至极,他不就老爸老妈给了张破脸吗,周杰伦辛辛苦苦做的作品被这个不务正业的垃圾抄的体无完肤了!杰伦从来就是敬业又谦虚的天王,就算装帅都很自然,不像现在那帮娘娘腔就会装可爱,真不知道他们有什么资格和亚洲天王相提并论,我只喜欢过十几个音乐家,中国最喜欢周杰伦和张力尹。因为他们真的有实力。以后凡是娘娘腔还有装可爱的犯贱的都去死耶!
洛颖☆☆纷飞
林俊杰是我非常欣赏的一位特别有才华的歌手,声音有点沙哑,但听着很舒服,他唱那种慢歌的时候,我曾经听哭过
华堂春迓宾7346
就我看过的表演而言...
我更喜欢阿信和陈奕迅的
现场超级棒的...周杰伦和林俊杰的现场就差了一点
DearGodDavid
毫无疑问是陶喆 你去问其他那几位歌手 他们也会给你相同答案
但每个人都有各自的特点 看个人喜好了
Hakuya白夜
LZ挑的这几个人都是很牛的人啊,这些人在现场是绝对不会出什么问题的,因为都是实力唱将,不是靠脸吃饭的。

所以只能说风格不同,个人喜好不同,非要说谁比较厉害……其实每个人看法都不一样吧= =

如果是你喜欢的,就值得去现场听一次。