C盘竟然莫名其妙的满了 100

我的电脑瘟十系统,我电脑上并没有多少东西,游戏啥的,都装在1T的机械盘里,固态盘里,只装的系统,后来发现一个毛病,清理垃圾的时候,动不动就20多30多G垃圾,百分之90都... 我的电脑瘟十系统,我电脑上并没有多少东西,游戏啥的,都装在1T的机械盘里,固态盘里,只装的系统,后来发现一个毛病,清理垃圾的时候,动不动就20多 30多G垃圾,百分之90都是系统日志文件,清理了还有,清理了还有, 最近两天,我的C盘的可使用空间,从20G直接下降到5G,清理了30多G系统日志文件,C盘可使用空间并没有增加,我以前遇到这种问题,直接拿售后,花了2个多小时,重装系统了,结果没过几天,又这样了,跪求电脑大神,为我解决这个问题,跪谢了!!!!
这种办法,早在重装系统前,就试过了,而且我经常这样清理,
远阔h
咖OK克隆空间咯莫了某萝莉控