电脑里的C盘为什么会莫名其妙的装满了东西?

...电脑里的C盘我根本就没装过东西,我下载的文件我都是装在E盘的,上次我都清除了一下C盘可现在为什么又莫名其妙的满了?现在我想把C盘里面的东西删除也删不掉,想把它移动到... ...电脑里的C盘我根本就没装过东西,我下载的文件我都是装在E盘的,上次我都清除了一下C盘可现在为什么又莫名其妙的满了?现在我想把C盘里面的东西删除也删不掉,想把它移动到其它磁盘也不,怎么回事啊? 展开
百度网友c0303c6
那可能是一些临时文件,或者就是病毒,你先用优化大师或者磁盘清理清除下,不能清除的话就可能是病毒
对了你的杀毒软件是什么的?如果是卡巴斯基的话,那你就要看看是不是你的那些病毒日志过满 了,因为它的是再C盘并且是隐藏的文件
雪原雪原
应该属于系统临时文件,你可以开机后按F8进入安全模式,再看c盘下是否还有这些文件,就明白了。
有很大可能是中了个危害性不是很大的病毒也有可能是你日常操作留下的垃圾文件这些文件用超级兔子可以很方便的清理长时间没清理过的机子一次可以清理出一两G的垃圾文件
几点开盘
用的是那个系统 如果是vista把系统还原关了吧很占地方的 一个还原点2G
鱼哥好帅2020

设置过是清爽多了!