外国人在泰国买房需要缴纳额外的税吗?大概是多少??

外国人在泰国买房需要缴纳额外的税吗?大概是多少??... 外国人在泰国买房需要缴纳额外的税吗?大概是多少?? 展开
世界格局大佬
泰国买房所需要交的税费很少,分三种税费:特种商业税3.3%,印花税0.5%,过户税2%。 新房的买卖一般客户只需要交付1%的过户税,其余税费开发商会承担。 二手房的买卖分两种情况:1、房屋持有5年以内。
逝果皮悠
中国人在泰国买房是没有额外的外国人税的,不像加拿大,新加坡。我们和本地人是交一样的税,其实也不叫税,就是一个过户费,开发商把土地过户给你,有2%的过户费,一般是开发商和买家一人承担一半。这些都是我买房的时候,我找到中介公司告诉我的,是泰鼎乐居,你也可以去详细问一下,他们家做海外经验还是挺丰富的,尤其是泰国做得比较好。
郯仁鲍若英
外地人在上海买房只有多一个房产税,要求社保满13个月,个人所得税满13个月,长期居住证满1年。社保个人所得税长期居有一样满就可以了。如有申请贷款的话开收入证明的时候要求是贷款金额的三倍。别的税和上海多是一样的,没区别。房产税计算方式是。房子总价70%千分之4.就等于房产税了