你有哪些屡试不爽的撩汉技能?

姐妹们求教啊~... 姐妹们求教啊~ 展开
莫高窟之歌
女生撩汉技巧一、向他借手机

当你遇到心仪的男生时,最快的搭讪方式就是假装出门忘带手机,想借他的手机用,这个方法需要一些演技,你可以假装有紧急的事情要连络,或者与朋友约好要见面却等不到人,自己的手机却忘了带出门不知道该怎么办。遇到这种事情男人也不会拒绝。

然后你就可以说一些感谢的话,同时也夸奖他,大部份的男人都经不起女人的夸赞,对你的好感度一定大大提升,接着你就能试着认识他了。还可以趁机把自己的手机号告诉他。

女生撩汉技巧二、称赞他身上的东西

这个方法比较适合那些善于社交的女生,你可以针对心仪男人身上的事物当成话题,像衣服、鞋子、眼镜、饰品或手上的书等等,你可以称赞他带的包包很好看有品味,告诉他你也很喜欢这款包包,问他到哪里可以买到。男人通常都对女人和他有着相同的品味感觉到很欣慰,同时这也可以拉近你们之间的距离。
158*****537
装可爱,装纯情,天真,火辣,或者是柔弱乖巧
百度网友8f4ccbce
发自内心才能进入内心!恰如其分的把你的喜欢表达出来!套路得来的都是不长久的。
追问
hhhhh我现在只想学套路
追答
套路不是学的,是你自己根据自身的情况搭建的。这样的套路才是无招胜有招。
诗经300
聊汉就一句话。你若内涵,汉自来。
123大方块
骚~
追问
怎么个骚法…
追答
那种不经意间只对一个人的骚。