大学生如何充实大学生活?

高中生活是忙碌的,也是充实的,但是进入大学以后就会觉得有些空虚,课变的少了,空余时间无法填补。你认为该如何充实大学生活?怎样度过大学生活才是有意义的呢?... 高中生活是忙碌的,也是充实的,但是进入大学以后就会觉得有些空虚,课变的少了,空余时间无法填补。你认为该如何充实大学生活?怎样度过大学生活才是有意义的呢? 展开
乌韶华tG
如果就是学习生活比较空闲的话,就可以去锻炼自己的一个社会经验,积累工作经验,多做一些,多尝试一些自己想尝试的工作也是挺好的
百度网友0dff0cb
我没上过大学
他哦呦
在不耽误学习的情况下多参加一些学校社团活动,参加组织性的户外活动或者做一些公益慈善的事情,然后就是多接触人,多认识人,多去社交,拓展自己的交友圈,做一些兼职,总之,以上这些都比你下完课就回宿舍要强得多!加油
别烦我的家
控制欲望控制想打游戏的冲动,控制想赖床的欲望,控制想颓废的心情。如果你躺在床上说差不多已经是条废狗了,不如下来跑动跑动,锻炼身体保持健康。管理时间把时间小时化管理,看看你是否每一个小时都过得有意义。早睡早起早睡早起身体好,熬夜头发脱光了。(划重点)睡觉前不玩手机,起床时不玩手机。相信...
百度网友f090893
林肯图咯啊吃过了的莫子么得