大学生如何充实大学生活?

高中生活是忙碌的,也是充实的,但是进入大学以后就会觉得有些空虚,课变的少了,空余时间无法填补。你认为该如何充实大学生活?怎样度过大学生活才是有意义的呢?... 高中生活是忙碌的,也是充实的,但是进入大学以后就会觉得有些空虚,课变的少了,空余时间无法填补。你认为该如何充实大学生活?怎样度过大学生活才是有意义的呢? 展开
N0嗨哟
大学生,可以做家教,也可利用假期做兼职,不仅可以增加收入,也增充了空闲时间,一举两得!
jqlgzk
除了好好学习,参加点社团活动是必不可少的,
赧福7h
二号帅哥呢绝不
2009L
没上过大学,真不知道
百度网友4090c5a
,一定要掌握一门技术,现在到处都缺乏技术人才,国家也在努力的培养技术人才。我觉得最好是不要与自己所学的专业有关,这样可以为了防止以后毕业找不到对口的工作,可以靠技术吃饭,生活。因此有一门技术是非常重要的。一定要掌握一门技术,现在到处都缺乏技术人才,国家也在努力的培养技术人才。我觉得最好是不要与自己所学的专业有关,这样可以为了防止以后毕业找不到对口的工作,可以靠技术吃饭,生活。因此有一门技术是非常重要的。大学四年生活说长不长说短不短,要好好利用放飞自己的梦想。另外,我们要尝试触及爱情,因为在高中的时候,学习压力巨大,根本没有心思去考虑这些;在大学生活中,如果能找到一个志同道合的女朋友,那也是非常好的事情,两个人可以在一起规划以后要走的路,然后再努力去实现既定的小目标,这样空闲时间就有地方安排了。5.电脑上的软件什么的要会一些。