小腿抽筋怎么办?最近时常会感到小腿抽筋的酸痛,有好的缓解方法吗?

手机用户08402
针对“小腿抽筋怎么办”这个问题,我可是深有研究,之前因为腿抽筋的问题,被折磨了许久。其实,腿抽筋简单说就是肌肉痉挛,一般情况下是由于过度疲劳、缺钙引起的,建议减少运动量,保证充足的睡眠,然后适当补充些钙质应该就能缓解。可以多吃些牛奶、虾皮、骨头汤、豆制品等高钙食品,另外多晒晒太阳也可以促进钙的吸收。如果时间和条件不允许食补的话,也可以像我一样选择钙剂进行补钙,我之前可是做过很多攻略,发现金钙尔奇添佳片要比健力多的钙含量高些,所以便入手了金钙尔奇,还蛮好的,一天两片,简单方便还能达到补钙的效果。
凌忆柏38
最近时常会感到小腿儿抽筋的酸痛,可能是疲劳过度引起的。也可能是缺钙。嗯,要是缓解的话,就是吃点儿钙片儿或者是减少,嗯过度的过度疲劳。再吃一些含钙高的一些,嗯奶制品。