大家觉得好看的恐怖片有哪些?

百度网友ea83260

大家觉得好看的恐怖片有哪些呢?我强烈推荐《万能钥匙》。

一个真正的好悬疑故事,两个小时导演做的是把真正的故事打碎隐藏在表面那个冗长的故事里面。精彩的结尾能够完美把那些伏笔勾勒出来,展现出真正的故事。
90年前,男巫和女巫因为被银行家虐待,所以诱骗他们的孩子相信巫术,在派对上进行了换身,银行家烧死了自己孩子的灵魂。

男女巫仍在那间房子里生活,直到来了一对夫妻,想要买他们的房子,这对夫妻的肉体就是电影里面的老头和老太婆。男女巫用技巧换了他们的身体,根据前一个女看护说的,原来的主人在卖了房子不久就中风死了,死的是银行家孩子的身体和老头老太婆的灵魂。

男女巫占据了老头老太婆的灵魂,于是筹划下一次换身体。在电影开始之前,男巫已经成功换到了男律师的身体,他们在物色女巫的下一个身体,女主角早就被注意到了,因为男律师早就收集了她的照片。照片在律师的书下面,那些书是法律入门书,因为男巫只占据了肉体,不了解法律的知识。

这部电影的绝妙之处就是,它所给我们的任何重要的细节都能证明两种结局存在的可能。因此我觉得这部万能钥匙的恐怖片很有想象力,很有看点,是一部好看的恐怖片。
Amy的建筑知识店铺
1.无名女尸
奥斯丁(埃米尔·赫斯基 Emile Hirsch 饰)和父亲汤米(布莱恩·考克斯 Brian Cox 饰)同为镇上的验尸官,某天晚上,刑警谢尔顿(迈克尔·麦克埃尔哈顿 Michael McElhatton 饰)送来了一具无名女尸,希望汤米和奥斯丁能够在天亮之前弄清楚她身上的秘密。
奇怪的是,这具女尸身上没有任何的淤青或伤口,然而她的内脏和骨骼却伤痕累累,很显然生前遭到了残酷的虐待。在解剖的过程中,难以用科学解释的谜团越来越多,挑战着汤米丰富的经验和好奇心,而屋外忽然降下的暴雨亦给这个不平凡的晚上带来了一丝阴森的气氛。行踪诡异的人影,忽近忽远的脚步,似真似幻的可怕光景,很快,父子两人便发现,他们要做的最重要的事情并不是解开女尸之谜,而是尽快的逃离她,逃得越远越好。 豆瓣
2.招魂2
伦敦,佩吉是一名家境十分贫寒的单亲妈妈,住在破旧的老房子里,独自抚养着三个孩子珍妮特、玛格丽特和强尼。最近,房子里出现的一些灵异现象让一家人陷入了恐惧和绝望之中,更糟糕的是,年纪最小的珍妮特似乎成为了恶灵附身的对象。
教会的驱魔师劳瑞(维拉·法梅加 Vera Farmiga 饰)和艾德(帕特里克·威尔森 Patrick Wilson 饰)介入了此事,尽管他们十分同情这一家人,但两人的首要目的,则是探清此处灵异事件的真实性,然而,除了当事人的一些口述外,并没有确凿的证据证明这里真的发生了灵异事件,两人在无奈之中只有选择离去。 豆瓣
这部电影在上映之前是我无比期待的,导演是好莱坞恐怖大师华裔导演杀马特温,故事改编自英国最知名的恩菲尔德恶灵事件。
据可靠消息说明,该电影在印度上映时,在电影院吓死过一位,所以各位看官慎重考虑。
3.屏注呼吸
洛奇、艾利克斯和摩尼是三名擅长“闯空门”的惯偷,这一次,他们将目标锁定在了一位盲眼的退伍老兵身上。老兵的女儿刚刚在一场车祸中丧生,老兵因此获得了巨额的赔偿金,洛奇希望能够拿着这笔钱,金盆洗手,带女儿远走高飞。
三人潜入了老兵位于底特律的如同鬼宅一般的老房子中,没想到却就此打开了地狱的大门。老兵拥有着高于常人的嗅觉和听力,以及极为敏捷的行动力,很快就发现了三名不速之客的行踪。在他的枪口之下,洛奇一行人犹如瓮中之鳖,无处可逃。在紧张而又激烈的追逃之中,洛奇和艾利克斯误打误撞跌落到了地下室中,却因此发现了一个可怕的秘密。
整部电影节奏很好,足够身临其境,全程无尿点,由于女主的模式化专注坑队友一百年减一分 ,结局也是够反转,值得花时间看一看。
4.逃出绝命镇
黑人小伙克里斯和白人女孩露丝相恋,虽然两人之间的感情十分要好,但克里斯一直为自己的肤色心存芥蒂。某日,两人相约前往露丝家做客,在那里,克里斯见到了露丝的父母迪恩和米西,除了露丝的弟弟吉瑞米对克里斯展现出了一丝敌意外,一切都堪称完美。
  隔日,克里斯参加了露丝家举办的派对,在派对中,克里斯遇见了旧友安德鲁,让克里斯百思不得其解的是,安德鲁的穿着、谈吐和举止和先前大相径庭,判若两人。种种诡异的蛛丝马迹让克里斯渐渐察觉,自己似乎陷入了一个阴谋之中。
整部电影故事剧情反转反转再反转,开始你以为是种族歧视电影,后来才发现是恐怖片,再然后原来是科幻片,总之是一部好电影。
水微澜2018

《人体雕像》——2006

豆瓣评分:8.1

剧情简介:

丑陋的士兵马洛戈瓦尼(Csaba Czene 饰)每日在长官的责骂中进行机械精确的繁琐工作,他那被压抑的生命只能通过炙烤自己身体和偷窥时自渎来缓解,某夜他将猪的尸体看做肥硕的女人,一夜癫狂之后被长官枪杀;大胃王比赛的选手巴拉托尼(Gergely Trócsányi 饰)承担在社会主义国家比赛中为国争光的重任,他呕出的比赛用食品却是国民平日所无福消受的美食;巴拉托尼与一名女子竞吃选手体格消瘦异常的儿子靠制作动物标本为生,儿子不堪照顾肥硕臃肿的父亲,致使巴拉托尼身亡,儿子回到家里,将父亲和自己做成了标本……

《不可告人》——2006

豆瓣评分:7.1

剧情简介:

儿科医生贝克(弗朗索瓦?克吕泽 饰)与妻子玛格特(乔瑟?克罗泽 饰)在初次亲吻的老地方旧日重温时,妻子被人带走。几天后,人们寻获了她的尸体,警方判定玛格特被一名变态的连环杀手杀害。从此,贝克陷入了痛苦的思念和懊悔。

  八年后,一封神秘的地暖在邮件发送到贝克的邮箱,一份视频令他无比震撼——玛格特出现了,并约她到公园。与此同时,两具尸体使警察重新调查玛格特的案件。律师通知贝克他遭到逮捕。贝克决定去公园一探究竟,就此一个潘多拉的盒子被打开。

《生人勿进》——2008

豆瓣评分:7.7

剧情简介:

遥远的北欧地区,瑞典的斯德哥尔摩一片银装素裹,寒气逼人。12岁少年奥斯卡(K?re Hedebrant 凯尔?赫德布朗特 饰)生活在一个单亲家庭,他在学校形单影只,饱受欺负;回家后则偷偷搜集关于各类凶杀案的剪报,或者深夜挥着小刀在树上发泄着自己的愤怒。

  新搬来的小孩爱莉(Lina Leandersson 莉娜?莱纳德尔森 饰)走进了奥斯卡的生活,他们慢慢成为朋友,并逐渐产生爱情。而就在此时,奥斯卡无意中发现爱莉一个令人毛骨悚然的秘密……

《孤堡惊情》——2007

豆瓣评分:7.4

剧情简介:

劳拉自幼在孤儿院中长大,一大群小朋友天天玩着“一二三,回头看”的游戏,十分友爱。30年后,结婚成家的劳拉带着丈夫和儿子再次来到这座海岸边上的荒废已久的孤儿院,为了重温童年时温暖的回忆以及帮助更多的孤儿,他们决定重建这里。然而7岁的儿子西蒙自从搬来这屋子就开始变得不对劲,他幻想出三个不存在的小朋友嬉戏。劳拉和丈夫担心这个收养又同时患有艾滋病的儿子,劳拉的过度担心让儿子反感。他们一直不相信那些幻觉的真实性,直到一天西蒙失踪了。长达9个月的调查,劳拉开始相信鬼魂的存在,并且发现事情与自己童年时的一位护理员有关,她沉下心来,陪伴这些“孩子们”玩游戏,希望能救出西蒙。

《看见恶魔》——2010

豆瓣评分:7.5

剧情简介:

供职于国情局的青年警员金秀贤(李秉宪 饰)即将和心爱的女孩珠燕走入婚姻的殿堂,但是在一个飘雪之夜,独自驱车夜归的珠燕被人残忍杀害并分尸。秀贤痛不欲生,他找到四个主要嫌疑人的照片,开始独立追查凶手。经过一番调查,终于将目标锁定在为某学院包车的中年大叔张京哲(崔岷植 饰)的身上。张生活坎坷,性格极度扭曲,他经常袭击夜归的女子,并将她们无情杀害。秀贤找到张的据点,对其进行残酷的惩罚,却最终手下留情。侥幸活命的张反而由此激发所有的兽性,一场野兽对野兽的修罗之战渐次激烈……
君临他
以下都是我自己写的,还算全,被别人复制过,我做了很多改动也在更新,喜欢随时更新...应该能帮到你,仔细看看,新片 老片 经典片 电视剧 系列恐怖片 漫画 游戏 准备出的片都有,我希望能把自己看到过的,看到的写出来。
《夺命手术》欧美-这个片子看的我很不舒服,不是血腥那种。
《分裂》这个片子还没有出,但是看到预告片感觉很不错
《布莱尔女巫》 -不用我做过多介绍了吧,死亡录象-科罗佛档案的前辈,据说真实时间改编。
《毛骨悚然》美版,这个也不错相信是你喜欢的类型。
《死亡特训》(也叫八面埋伏)个人认为不错的片子,属于惊悚片
《鬼蜮失魂地31公里》也是剧情类型的
《血眼》新纳粹主义分子
《荒岛惊魂》-惊悚片
《鬼月杀机》这个是你喜欢的日式风格恐怖片,是美国的,个人认为算不错了。
《灵异孤儿院》-也是恐怖类型的
《机械女》-恐怖类型
《趣味游戏》这个是变态杀人的,主要我喜欢这种类型的片子,也介绍给你可以看下
《边城小镇》-杀人的,剧情够紧凑,有些恐怖片未必是鬼才吓人
《神秘窗》-剧情
《死刑》-还可以
《桑树街》-拍的很不错错,特技绝对够真实 ,这个不完全是丧尸,我强烈推荐
《尸地禁区》-也是你喜欢的吓人类型呵呵
〈100英尺 〉-今年的新片-恐怖类型
〈快门〉恐怖类型
〈美国怪谈 〉我很喜欢的一部片
〈魔窟〉冒险恐怖的
〈血腥玛丽〉-恐怖类型
〈隔离疫区〉这个是美国版本的死亡录象,还没有出,随时关注吧
〈死亡录象〉这个现在太出名了,相信大多都看过,如果没看过去感受下,最后10分钟很过瘾
〈变种女郎〉也是我喜欢的
〈迷雾〉这个也是很不错的恐怖片,属于怪物类型,但是绝对不无聊,大多人都看过,如果没看过去看下
〈鬼魂传奇〉也是恐怖类型的
〈鬼雾〉这个是迷雾的上一个版本,值得一看
〈复制DNA〉大虫子呵呵
〈脉搏探测器〉绝对的心理恐怖片
〈闪灵〉太有名了
〈鬼屋凶铃〉恐怖类型的
〈鬼影〉绝对是你喜欢的类型
〈恐怖废墟〉食人草
〈苜蓿地〉非常优秀的片子,强烈强烈的推荐
〈末日侵袭〉不用说了,不错的大片
〈网络杀机 〉也不错
〈身在其中〉很不错的片子,带血腥
〈黑色地板〉也是你喜欢的类型
〈厄夜三十〉推荐你看
〈荒野恶林〉追杀,变态杀人的,但没你想的那么血腥,剧情不错
〈死寂〉这个强烈推荐给你
《活死人黎明》虽然你不喜欢丧尸,推荐一下。
《活死人之地》《生化危机3》《电锯惊魂》
《天外觉得哪部恐怖片比较好看???
AA微湖来客

1.午夜凶铃 (比较喜欢这部,毕竟是恐怖片的经典之作啊,不过网上大部分都是删节版的,什麽?删节了什麽-------就是传说中吓死了人的那一段------贞子从井里爬出来,然后从电视里钻出来,就是那个披头散发的经典动作,结果龙司被吓死了,贞子最后还有个正面特写,苍白的脸,一对没有黑眼珠的大眼睛,长长的秀发。不过到这里还没完,接下来贞子转过身走向了你------当年看的时候吓死我和我朋友了,脊背发凉,脑袋一片空白)
2.贞子缠身
3.凶铃再现(有点灵异片的味道)
4.贞相大白(因为仲间由纪惠才看的,没什麽劲吧,很像爱情片)
当然还有美版,可以去看看!
温馨小提示:电影有点乱,可以先看看书,本人是铃木光司的忠实读者!
【咒怨】
有两部,美版也有!
这部片怎麽评价呢,里面的鬼本身长得并不怎麽恐怖(估计涂了不少粉),恐怖的是音效再加上情节,我记得看伽椰子吓人的那段吓得我够呛!
中国人看咒怨都看的稀里糊涂,原因在于咒怨是一部经日本政府销毁、剪辑的电影。我看的就是剪辑版的。
【怪谈新耳袋】(比较本土的日本恐怖电影
日本畅销灵异小说《怪谈新耳袋》八大不可思议事件流传在日本都市传说中骇人听闻的真人真事恐怖改编难以置信的怪事不断发生、惊恐万分的剧情穿插上演尖叫密集度百分百一气呵成的恐惧让人吓到喘不过气各种各样的恐怖体验一波接着一波让你惨叫不绝... 「怪谈新耳袋」为日本灵异作家木原浩胜先生与中山市朗先生所编写。所记述的皆为现代不可思议事件,如公寓发生的怪事、照片出现诡异的人影、自杀事件等等。本来以「百物语」型式出版,但作者表示出版后发生一连串不可思议事件,因传言只要连续看完一百则怪谈就会发生怪事,陆续有读者反应看完真有灵异事件发生,故经删减后成为99则灵异故事的「怪谈新耳袋」。