大家喜欢周星驰的原因有哪些?

匿名用户
大概就是记忆,毕竟自己已然变了。很多都不会再让自己放开心灵,那样的大笑。但是想起来,在那个港片盛行的年代,有江湖,有侠义。你可以不喜欢江湖,侠义,但在那个缺少娱乐的时候,你会拒绝一次大笑的机会吗。当然,那个时候肯定不仅仅是他一个人。但正当我在看电视的时候,会更多地看到他,会从屏幕上,从一次次欢笑中,感觉到他的搞笑风格。那个年代,喜剧是他的年代,也是我年少的年代。随着时间推移,他还在银幕上,而我也逐渐走入社会,成为了这个社会的主力军。可以想到,那现在的风潮,一定不会少了还在活跃在银幕的他,虽然他已经不在幕前,而是幕后。
其实他的影子后面,我还能想到曾经的一个喜剧演员,金.凯瑞。可以看看当时他在银幕前红极一时的原因。或者有确实的联系,或者这是那个时候的社会心态而形成的一种风格,但比起曾经利用简单的夸张和矛盾来搞笑,他们这种刻意的从平淡中引出笑点,更会让人会心一笑吧。我不懂这种艺术的表现形式的具体过程。但我还是能感觉到,他们更能带来欢乐。这也应该是一种艺术手法的升级。
当然,另一方面,一个人可以红极一时,但是长时间的占据银幕,也要肯定这个人的行事方式。对比现在很多的娱乐节目,很多的艺人,你会更赞同他们的样貌,能力,还是人品?周的人品,不论在幕前还是幕后,都可以感觉到吧。既符合人性,又高于普罗大众的标准。
羽乐小将

周星驰是一代人的记忆,作为90后是看着他的电影长大的,在电影中的表演逗得自己开怀大笑,标志性的笑声,回荡于耳边,暂时忘记生活的不悦。同时一些演绎草根形象的表演让人更加深有体会,表达了底层人们生活的不易,引起大家的共鸣。可以说周星驰是本色出演吧,他本身就是一个从草根当群众演员开始演艺生涯,到最后得
应琛bT
你好!喜欢周星驰的原因应该是他很真实接地气。满意距离感。同时他的演技非常不错,风趣幽默搞笑。给观众的影响也很深刻。塑造了很多经典形象。所以很多人都喜欢周星驰。
玉仙子思佳
喜欢周星驰的原因是因为他出演拍摄的喜剧电影为整个喜剧开创了一条新的路线,那就是无厘头的搞笑。而且周星驰的电影内涵丰富通常可以让人反复观看来琢磨其中的道理。可以说并不是为了单纯的逗笑你,而是让人在笑之于还能有所深思。反映了很多人性和社会的现象。这是一个了不起的演员,现在又成了一名优秀的导演。希望周星驰能够导出更优秀的作品。
御丹秋47
大家喜欢周星驰的原因
演技好
扮演什么像什么
搞笑幽默
给我们带来了无数的欢乐
平易近人
不摆架子
热爱公益
是无数人的偶像