你喜欢周星驰星爷的原因是什么?

汽车故障终结者
老司机

汽车故障终结者

1.《大话西游》啊,一部常看常新的经典影片,见证了我的全部青春。

2.一句爱你一万年,也代表了我爱星爷之心。

3.我们都欠周星驰N张电影票。

4.当我看到周星驰的满头银发,我哭了。

5.星爷说拍电影就是为了钱,小时候那么穷。他这么直率,真叫人心疼。

6.从《大话西游》的“爱你一万年”到《西游降魔篇》的“爱在当下”,星爷贡献了我最爱的所有金句。

7.看到《功夫》里露半边pp大喊包租婆的时候,我就深深爱上了星爷。

8.为了星爷,我专门买了本《演员的自我修养》

9.一个小人物,一个无法磨灭的偶像。

10.星爷伴我成长,我看过他所有的电影,每一部都百看不厌。

11.小时候有一段时间学他笑。

12.“其实呢,我是一个演员。”这可能是星星藏在心里很久的话了吧。

13.《喜剧之王》里尹天仇说:我养你啊。瞬间泪崩。

14.我最感动的是《功夫》里面,最后那个镜头,他从天而降,使如来神掌的时候,一句台词也没有,但是我看到了他梦想的抵达。《功夫》前面所有的隐忍,所有的嬉笑怒骂都是铺垫,只是为了这一刻的绽放。

15.喜欢周星驰的理由很简单,就因为他逗啊。

16.世界上只有两种电影,一种是有周星驰的电影,另一种是没有周星驰的电影。

17.小时候的每个夏天,什么都不记得,只记得电视里循环播放的是他的电影。

18.你说,过往不及回首。我们长大了,你也老了。每看一部你的电影,我都怕是最后一部。

19.拍出来的电影有种内心缺失的投射吧。我总觉得他不快乐。

20.因为《喜剧之王》,小人物绝不放弃理想,鼓舞了我很久。

21.他不是好的人际关系处理者,不是好情人,但他到50岁只做好了我们的周星驰。

22.他还是那个在香港穷人区的小孩儿,望着街上穿行的芸芸众生,幻想自己是李小龙,做着明星梦。他有一栋豪宅可以招待朋友,但别人可以走进他的房子,却无法走进他的心。

23.他让全世界都快乐,而所有欢乐只是他的保护色。

24.周星驰也会有情结,他也觉得,“一万年确实太久,那就不要等”。他会若有所感地说:“谢谢,谢谢你”只因为他觉得他说的话,你懂。

25.他不再年轻了。那时候所有人骂他,他不回应,据说他曾说,“不喜欢响应,默默拍自己的电影。怕不拍大家就把我忘了。可惜这些年我的电影越来越少,只想跟大家说一句:对不起,我老了!”

26.他谈了不少恋爱——朱茵、莫文蔚、于文凤,但50岁还独自一人。张柏芝曾说“周星驰不止是迷人,而是超迷人的”。女人称赞他才华,仰慕他,却在分手后与他谈分手费。“50岁结婚还来得及吗?”周星驰问过。

27.同他工作过的人,有人说,他在片场脾气超差,简直变态。但也有人说,那时同他工作过一段时间,会在片场聊起梦想和展望,说那是想起来就美好的时光。其实,他只是对电影偏执,所以他的电影都会很好。

28.他做慈善从来没有手软。

29.据说他在香港最好的地段有一栋豪宅。但去过的人都说,里面空旷冰冷。

30.把快乐带给大家, 把悲伤留给自己。他就是这样的人吧!

31.最喜欢的是他的笑声,hiahiahiahia,哈哈哈哈哈哈哈。

32.《大话西游》小时候只是看热闹,觉得好搞笑。如今再看忽然莫名的伤感,特别是第二部。感觉不是一部喜剧,而是一部真挚的爱情写照。内牛~

33.他是一个演员,我是一名观众,这就是我们的交集。但就是这样,他的电影成为我学生生涯里面最美好的回忆之一。

34.不管是叫阿星,还是星爷,他的作品早已成为我生活的一部分,久而久之,积淀为一种敦促我直面生活的勇气。

35.小时候看周星驰的电影,和长大后看周星驰的电影完全是两种感觉。

36.当听到周星驰喊出那句“我养你啊”,还有张柏芝那在出租车上哭花的脸,整个人内心都是颤抖的。在最无能为力的时候,遇到了自己最想照顾一生的人,是什么感觉?

37.一直以来不知道追星的感觉,到现在我才发现,原来我一直只喜爱的,一直追的明星有个模仿不来的名字:周星驰。

38.有人问我为什么要看周星驰的《美人鱼》,原因很简单,因为是周星驰拍的啊!

39.周星驰:老爸,对不起,我一直骗了你,我根本不是你儿子! 吴孟达:(抱紧)没关系没关系,我知道你一直缺乏父爱,但是老爹不会怪你的,老爹不会重男轻女的,乖女儿-----《整蛊专家》哈哈哈哈哈哈哈哈啊。

40.真的很想去电影院看周星驰的《美人鱼》。之前所有他的电影都是在电脑上看的,真tm喜欢,不去电影院都觉得欠他点什么。

快来剥玉米

我喜欢周星驰的原因是因为他的电影很好看喜剧感特别强烈,但又能从中收获一些道理。

演技好

我喜欢周星驰的原因,是因为他的演技很好,在电影中他的演技是大家有目共睹的。无论是悲伤还是开心周星驰都能将他将他想要传递的感情表达的淋漓尽致。并且周星驰的表演嗯,很具有自己的特色,这种特色,只有他能够展现出来。如果换成其他的演员不一定会用这种效果。他演技好又搞笑,所以会吸引我。

而且他表演的喜剧不但演绎的自然,而且都有精心的设计非常有自己的自己的风格。虽然他的表演有些许浮夸,但是却特别贴近现实生活。

工作认真

演员有很多,但是对于表演特别认真的少之又少。周星驰,无论是当演员还是当导演,都十分认真。如果在自己表演的时候,感觉自己某个地方表演的不好,即便是导演让过了,他也会要求重新再拍一遍一次又一次的拍直到拿出最好的一个。作为导演是注重细节。将每一个画面所要展现的东西表达的淋漓尽致。

周星驰对于自己出演的影视作品总是精益求精,不为情面因素,为了让观众看到更好的作品。他不惜和很多导演闹翻。

低调做人

周星驰是一个人十分低调的演员,机会没有什么负面新闻同时也是一个有爱的人,在一些公益活动中经常可以看到他的身影。

十分有魅力

他的魅力不仅仅是在于长相,而在于它作为一个艺术家把自己的经历全部投身于表演身上,力求把最好的效果呈现给观众朋友,他是喜剧的引领者是任何人都无法替代的。

以上就是我喜欢周星驰的所有原因,大家喜欢周星驰是因为他能够给我们带来快乐,我希望大家在通过看周星驰电影的同时可以收获很多美好的回忆。

风尘仆仆的路人甲

你好同学,我喜欢周星驰星爷的最主要原因是因为他所演的电视节目比较幽默,比较搞笑,往往在观看他的节目的时候经常都会搞得大家哄堂大笑,所以,我对这个笑星是十分崇拜的。

因为天生我比较喜欢看笑料片的电视剧,所以在这种前提条件之下,周星驰星爷正是这方面的行家,所以他每部电视电影推出的时候,我都会首先第一个去观看,因为我觉得看他的电视剧或者他的影剧可以让我有一种欢乐满堂的感觉,所以很多时候很多人崇拜他的演绎风格,同时也为他的这种演技表现特别的敬佩。

时至今日,他所演的大部分节目当中,我都还记得一些细节,所以从开始到现在已经开始变成了一种仰慕,因为一代巨星的接触表演给我的内心世界留下了无以言表的情感,同时让我有了一种特别感人至深的心情,时过境迁,虽然他已经逐渐的老去,但是他在我心目中的地位从没有改变过,所以我会选择一如既往的去支持他,希望他能够把自己更多的,演绎天赋贡献给粉丝。

就是现在我也时常会重看他的电影作品。希望你也看一下。

纠臼子期92

一个偶像,对于一个人来说,也许是匆匆的过客,也许是难以绕开的记忆。周星驰先生对我来说便是后者。我喜欢周星驰先生的原因有如下几点:

1.关爱每一个人

周星驰的电影,一个不变的永恒的主题,就是爱。无论是男女之爱,父女之爱,朋友之爱,师徒之爱,邻里之爱。而在后期周星驰指导的电影中,更加有一个主题,就是大爱,他的大爱、他的悲悯、他的普世情怀毫无保留地在他的电影中展现出来。

无论是《喜剧之王》中自己窘迫还要给阿婆一百元,还是《功夫》中一个个的平民英雄,都体现了周星驰对最基本的人性美好的坚持。而周星驰本人也一直和自己的母亲生活,照顾自己的母亲。

2.积极乐观的生活态度。

周星驰的电影,尤其是后期的电影,励志成了一个必不可少的因素。无论是《喜剧之王》的“努力,奋斗”还是《少林足球》中的“做人没有梦想,和咸鱼有什么分别”,周星驰用他的人生和作品告诉我们,什么是积极乐观的生活态度。

周星驰的作品,主人公都是小人物,无论是咖喱啡尹天仇,还是捡垃圾的大力金刚腿,抑或小混混阿星,毫无例外都是街头市井小人物,甚至是温饱都无法解决的小人物,然而他们并不妄自菲薄,为这自己的理想而生活。而周星驰本人又何尝不是这样呢?

3.把简单的事情做到极致。

周星驰先生曾经说过“电影创作,简单有时候最难做到”,然而如何把这个简单变成不简单,这靠的就是这一个一个的“好一点点”积累起来的。

截拳道中有种说法,一个侧踢,如果只踢一次只是个路人罢了,但是同样的侧踢能连一千次一万次你就是这方面的宗师。周星驰先生是李小龙的粉丝,深谙这个道理,于是他专注于一件事情,每次都做“好一点点”,积累起来就是质的飞跃,所以他说“把工作做好,很困难的,你能真的把工作做好就已经是非常了不起的事情。”在《食神》中,史蒂芬周说,“只要用心,人人都是食神”。那么只要用心做“好一点点”,一点点做到尽善尽美,我们也可以从量的变化到取得质的飞跃。

4.始终做自己喜欢的事

周星驰曾经说过:“我觉得我们去做每一个事情先要问一问自己是不是真的喜欢,自己是不是真的有兴趣,我觉得兴趣是最大的力量,我自己要真的去喜欢,我不是只是想当一个明星,还是当明星很过瘾啊,不是这样子,我真的是对演戏是有很大的兴趣,然后我就什么都不理,就是尽我自己最大的努力去尝试,就是这样子,所以我觉得年轻人应该看看自己真正的兴趣在什么地方,还有就是一定要努力。”

在《西游降魔篇》的宣传中,当被粉丝问及他如果他有来世还会做电影吗,他说电影仍是他平生的最爱:“如果让我重新选择,我仍做电影。”

周星驰先生的作品在欢乐中给人深思,这才是电影应该有的东西,所以他的作品能够经久不衰,百看不厌。

匿名用户

我从小看周星驰,星爷的第一部电影,我就深深的爱上了它,所有的电影,爱上了他的喜剧表演方式,他的喜剧表演方式在我看来是水平非常高的,他演的很真挚,很自然,让我看着心里很舒服,感觉没有一点违和感。

我认为评价一部电影的好坏,最终还是要回归观众的,观众到底看着好不好?你拍的是喜剧,你拍的喜剧好不好笑?能不能把观众逗笑?我认为这是最重要的,星爷的电影,每部电影都在很真实的,很真挚的去表演,在有了一个很好的基础之上,有慢慢的转变为自己的风格,所以他的电影看起来就是那么的自然,那么的流畅,这是只属于星爷的周氏风格,没有任何人能够替代,一部电影的好坏的判断,肯定是要看他有没有最真挚的东西?

我认为,我认为星爷电影水平很高的东西,是它既有最真挚的东西,最真诚的表演下,里面又有自己的风格,自己的电影方式,所以现在很多模仿星爷风格方式的,总是模仿不成功,他可能是在一位模仿而没有自己最真挚的东西在里面。

我反对现在有很多人,不承认星爷电影水平很高,还在说什么墙角什么的,现在很多人说星爷吐槽星爷却没有见星爷吐槽过别人,我看过星爷所有电影,也看过星爷所有的采访,我认为我是很懂星爷的,星爷,能走到今天,靠的是他自己的努力,靠的是他自己的想法,他是一个非常有法的人,他是一个电影天才,星爷的偶像是李小龙,在星爷年轻的时候,星爷骨子里就已经有了李小龙的精神。周星驰和李小龙一样,他们很相似,这里说的相似是他们的精神相似,都知道周星驰的偶像是李小龙,他们都是那样的认真,那样的执着,正是他们的精神支撑,才有了他们今天的辉煌成就。

李小龙,周星驰。一个很自信,一个很低调,但他们身上始终有一种一样的精神,那就是认真。我一直把周星驰,李小龙当作自己的偶像,正是因为他们的精神力量。