大家喜欢周星驰的原因有哪些?

zl5010

大家喜欢周星驰的原因有,1.周星驰比较随和。2.周星驰很有才华。3.周星驰拍的电影都非常好看,有吸引力而且感人。4.周星驰做人也比较低调。
lovePhantom815

    一、无厘头。在生活节奏、工作压力越来越紧张的现时社会,我们需要轻松放达、莫名其妙,甚至没头没脑的完全愉悦。

    二、风格化。非喜剧的喜剧表演,不自然的自然演绎,其无常既是自我也是对象,而这都是经由复杂再到简约的精心设计。

    三、深刻感。这种深刻表现在对传统思维方式和文化价值观的颠覆,时空定位亦真亦幻,实质是对现实的反讽。

    四、经典性。如他的代表作《大话西游》,不仅是他演艺生涯的里程碑,文学性亦可与世界级的电影相媲美。

    五、新文本。其另类的、民间的意义提供了完美的后现代样式。

孤独自由行岁月

带给大家欢乐,给人以启迪。
香港无厘头喜剧由来已久,极尽癫狂的表演风格也是香港电影的一大特点。从无厘头的程度上,王晶、刘镇伟等等一大批导演甚至都超过周星驰。但是周星驰在无厘头喜剧的背后却总能找到触动人心的东西,这些东西不仅仅体现在电影的情节设置上,更多的渗透在其本人的表演上。无论在多么夸张搞笑的情节中,如果你细细的去品味周星驰的表演,就会发现那些很细腻微妙的内在。正是这些细微的差别,带来了本质上的差别。而这些细微的差别,不是一次就能看出来的。所以很多人评论周星驰的电影经常是第一次看,哈哈一笑;第二次看,会心一笑;第三次看,共鸣苦笑。这也解释了,为什么无论谁来导演,什么样的剧本,只要是周星驰主演,最终都会有强烈的周星驰风格。而那些导演一旦离开周星驰,就再也导不出这样的作品。
一起考法硕

一是无厘头搞笑,这个开创先河
二是擅长刻画小人物。早期的逃学威龙,一本漫画闯天涯,喜剧之王等等
后期拍的不是很喜欢
娱乐大黄狗

1,作品涵盖喜剧恐怖片功夫片爱情片警匪片…高产且高质量,给我们带来了无数欢乐。
2,作品有思考,他塑造的角色多是小人物,体现奋斗拼搏梦想的力量,引人思考。