女朋友疑神疑鬼,总觉得做了对不起她的事,应该怎样给她安全感?

陈灬小歪

女朋友非常缺乏安全感,总是觉得男朋友经常做一些事会对不起他们,他们经常偏执会让对方感到不信任,从而筋疲力尽。恋人之间一定有信任感。如果没有基本的信任,那么这种关系可能不会长久。

两个人在一起最重要的是互相沟通和理解。如果你把事情放在心里,久而久之,你们之间就不会互相理解,总有一天会有很多不愉快的事情发生,后果会很严重。当你忍不住的时候,你会生她的气,她会很困惑。时间长了,你们的关系会莫名的出现紧张的一种状态。你应该及时与另一半沟通,然后达到知无不尽的成效。

作为男朋友,你应该告诉她,不要采取质疑的态度,或者吃醋的态度。两个人需要面对外面,在你自己的人面前做的事要多加注意,你们的日子在未来会越来越长。当你不开心的时候,你总是退缩吗?总之,劝说就是劝说,至于她听不听是他的事情,不说就是你的过错了。别什么事总是一个人扛着,你应该学会让人分担,因为这样可以让你另一半知道他是存在着呢。

从另一个角度看,如果你的男朋友无论生气或者开心,你们之间没有很多交流的话,你们之间的关系就会出现问题,你也知道你女朋友傻傻的,并不是那么聪明,她不是不体谅你,是她不知道怎样去体谅你,但是她爱你,你也爱她,那你就应该自己去教她怎样来体谅你,如果你不教她永远也不会,也不知道你心里是怎么想的。

这是顾未易
属于心理问题,需要进行进行心理调整,你现在已有改变说明你已成长,认识到了之前的问题就是好事,值得鼓励,新的你出现有许多不适应也是正常的,应经常鼓励肯定自己,哪怕是一件小事,重拾大家的信任和好感,大家都有包容的心,会欢迎你的,你也要敞开心扉欢迎崭新的自己!祝好!
法如克在路上
看看平时是不是有过多的与女性朋友聊天,或有过多的女性同事,看看自己是不是真的不能让她安心,你给不了她安心就表示你没有她更在乎她,她太过于在乎你了
复小苏
看看自己是不是真的不能让她安心 一定要满眼都是女孩子
wsx41235
心态有点问题,不要这样长期下期,会更加严重,你不要感觉别人有病,管好自己,专一行事就好