钟欣桐主演的古装电视剧都有哪些?

别抢我题啦

钟欣桐主演的古装电视剧有:《大唐女巡按》,《欢乐元帅》,《浣花洗剑录》,《武则天秘史》,《女娲传说之灵珠》,《雪山飞狐》。

《大唐女巡按》是由北京京都世纪文化发展有限公司出品,陶玲玲执导,钟欣桐、陈浩民主演的电视连续剧。该剧以武则天执政时期为背景,讲述了女官谢瑶环因破获宫中奇案被武则天赏识,以巡按身份派去关中彻查钦差被杀及参军自杀案的故事。于2011年7月7日在东方卫视等上星。

《欢乐元帅》是苏州福纳文化科技股份有限公司出品的古装神话传奇喜剧,由范小天执导,李天泽编剧,古巨基、蔡卓妍、钟欣桐、马苏、高鑫、颜丹晨等主演。

该剧讲述了帅帅哥从猪到人再到天蓬元帅的历程和帅帅哥与小龙女久经磨难的真爱故事,于2012年1月7日登陆齐鲁电视台首播。

《浣花洗剑录》是由古龙同名小说改编, 谭友业、陈咏歌任导演, 谢霆锋、钟欣潼、乔振宇、杨蕊、伊能静、谭耀文、赵鸿飞等演员主演的武侠连续剧。剧集主要讲述了一对阴差阳错分开的兄弟山野大藏和方宝玉之间发生的故事。

娱乐休闲谈天论地

钟欣桐主演的古装电视剧都有:《浣花洗剑录》、《雪山飞狐》、《雪山飞狐》、《女娲传说之灵珠》、《财神有道》、《大唐女巡按》等。

1、《财神有道》

饰演丁如意,玉皇大帝八公主,有道(陈键锋饰)假意调戏八公主,没想到假戏当真,情窦初开。玉帝派财神府大师兄和有道一起投胎下凡,竞争财神之位。八公主作弊,大师兄误入贫穷的钱家,有道跌入京城第一富的柴家。八公主选了与柴家交好的丁家,与有道结下小儿亲。

人算不如天算,大师兄在钱魔的帮助下,扫除障碍,青云直上,娶得兰花仙子。柴家落败,有道险些被处死。八公主对有道一直不离不弃,两人历尽甘苦,终成一方巨贾。

2、《女娲传说之灵珠》饰演仙乐,南越国第一美人,最美的女娲后人,集美丽圣洁高贵于一身的女子。多少人是冲着阿娇的颜值去看的这部剧,阿娇饰演的仙乐真是我见犹怜无不令人心动,在剧中一人分饰三角,演技没话说。

3、《古剑奇谭》饰演巽芳, 蓬莱国公主,美丽善良、能歌善舞、为爱执着成为欧阳家仆人,一直守在心爱的人身边,感人至深。她跟乔振宇这一对超级般配。

4、《雪山飞狐》饰演程灵素,毒手药王无嗔大师关门弟子,与胡斐(聂远饰)相识后,程灵素对胡斐一见钟情,但胡斐喜欢的却是袁紫衣(朱茵饰),后与胡斐结为兄妹。播出时,得到最多赞扬的就是钟欣桐扮演的程灵素,美貌绝伦,心思缜密,言语不多。有网友赞叹:这是史上最美的程灵素。

休闲娱乐达人东东

钟欣桐主演的古装电视剧有:《浣花洗剑录》《雪山飞狐》《古剑奇谭》《女娲传说之灵珠》《财神有道》.

《浣花洗剑录》饰演女主角珠儿,珠儿父亲满口仁义道德武林道义,实则是个伪君子。但珠儿却是一个温柔善良,敢爱敢恨的女子,爱慕山野大藏(谢霆锋饰)。在与方宝玉(乔振宇饰)前往渤海之滨的途中,为了躲避奶奶跟宝玉走散,遇到山野大藏,一段时间的相处,让她爱上了他,从此为了这段爱情苦苦地挣扎。

《雪山飞狐》饰演程灵素,毒手药王无嗔大师关门弟子,与胡斐(聂远饰)相识后,程灵素对胡斐一见钟情,但胡斐喜欢的却是袁紫衣(朱茵饰),后与胡斐结为兄妹。播出时,得到最多赞扬的就是钟欣桐扮演的程灵素,美貌绝伦,心思缜密,言语不多。有网友赞叹:这是史上最美的程灵素。

《古剑奇谭》饰演巽芳, 蓬莱国公主,美丽善良、能歌善舞、为爱执着成为欧阳家仆人,一直守在心爱的人身边,感人至深。

《女娲传说之灵珠》饰演仙乐,南越国第一美人,最美的女娲后人,集美丽圣洁高贵于一身的女子。多少人是冲着阿娇的颜值去看的这部剧,阿娇饰演的仙乐真是我见犹怜无不令人心动,在剧中一人分饰三角,演技没话说。

《财神有道》饰演丁如意,玉皇大帝八公主,有道(陈键锋饰)假意调戏八公主,没想到假戏当真,情窦初开。玉帝派财神府大师兄和有道一起投胎下凡,竞争财神之位。八公主作弊,大师兄误入贫穷的钱家,有道跌入京城第一富的柴家。八公主选了与柴家交好的丁家,与有道结下小儿亲。人算不如天算,大师兄在钱魔的帮助下,扫除障碍,青云直上,娶得兰花仙子。柴家落败,有道险些被处死。八公主对有道一直不离不弃,两人历尽甘苦,终成一方巨贾。

快乐闲谈教育

钟欣桐主演的古装电视剧有:《雪山飞狐》、《浣花洗剑录》、《大唐女巡按》、《齐天大圣孙悟空》、《财神有道》和《欢乐元帅》,她的长相甜美,但是戏路却非常的广。
David聊科技
情感倾听者

David聊科技

钟欣桐主演的古装不多,其中最有名的就是《雪山飞狐》,这部电视剧是她最早的古装代表作,后来又拍了《大唐女巡按》和《浣花洗剑录》,但是演技最好的一部古装是《武则天秘史》。