哪里治疗神经性耳聋最好?

我十年前是突发性耳聋住院七天。可后来一直有鸣,最后来到医院检查说是神经性耳聋。最近特别聋,请问有什么好的方法治疗。... 我十年前是突发性耳聋住院七天。可后来一直有鸣,最后来到医院检查说是神经性耳聋。最近特别聋,请问有什么好的方法治疗。 展开
聊聊房子的事
您好!神经性耳聋是指病变位于螺旋器的毛细胞听神经或各级听中枢对声音的感受与神经冲动的传导发生障碍所引起的听力下降甚至听力消失的一种病症。各种以前因素造 成听觉神经损害而出现听力下降或者全聋的都属于神经性耳聋。主要是有三种:感音神经性耳聋、传导神经性耳聋、混合神经性耳聋。神经性耳聋的专长临床表现以 听力障碍减退甚至消失,患者常自觉耳中有蝉鸣或回答其他各种正确声响。在安静环境中,患者感觉由于更强烈,明显可伴有发热头痛烦躁、不安、腹胀、腰酸乏力 等多种全身再世症状。

诱发神经性耳聋的原因有哪些?
①在患病后连续使用抗菌素所引起的中毒性耳聋。
②由病毒感染或内耳血管栓塞引起的突发性耳聋。
③患传染病如脑膜炎、麻疹、伤寒等所致的传染性耳聋。
④由外伤或爆震、噪音引起的爆震性茸聋等。中医学认为,耳为肾之窍,为十二经脉所灌注,内通于脑。其病因病机可有风热侵袭、肝火上扰、痰火郁结、肾精亏 损、脾胃虚弱等几种。临床表现以听力障碍、减退甚至消失为主要症状,患儿常自觉耳中有蝉鸣或其他各种声响,在安静环境中患儿感觉更明显。可伴有发热,头 痛,烦躁不安,腹胀,腰酸乏力等多种全身症状。

治疗神经性耳聋建议您去正规的耳鼻喉医院治疗最好,现在在临床上治疗神经性耳聋有效的治疗方法是:“氩离子导入疗法”,该疗法自从应用临床以来,为全国耳聋耳鸣患者解除了痛苦,使他们走出了无声世界。该疗法在清耳毒、开耳窍、全面激活耳神经等与其他的疗法治疗耳聋相比有着不可比拟的优势和疗效。建议您先了解一下,如果您还有什么疑问可以在线咨询我!
梅Zcm123

治疗神经性耳聋患者可以服用扩血管药物,能够扩张内耳血管,改善听力状况。除此之外,患者还可以服用糖皮质激素、维生素B等药物,能够缓解病情。病情严重时,患者可以使用助听器或电子耳蜗,能够辅助听力,恢复正常交流。
道溢5
神经性耳聋是指内耳听觉神经、大脑的听觉中枢发生病变,而引起听力减退,甚至听力消失的一种病证,常常伴有耳呜。神经性耳聋的时候,实际上是指“感音神经性聋”,包括耳蜗的病变,也包括听神经的病变,甚至还包括听中枢的某些病变,并不单纯指听神经的问题。不同类型的神经性耳聋表现略有差别,主要表现均为单侧或双侧耳部不同程度的渐进性听力减退直至耳聋,伴有耳鸣、耳内闷塞感,约半数病人伴有眩晕、恶心及呕吐症状。
五粮最爱
各大三甲医院的神经内科、耳鼻喉科和专门的治疗神经性耳聋的医疗机构治疗最好。
记忆是掉落的
你好,突发性耳聋是一种突然发生的原因不明的神经性耳聋,需要及时到正规的耳鼻喉科医院接受治疗,平时应该做好防护工作。