什么样的演讲主题比较能引起听众的共鸣?

知哥66234谫掣0907
去某地演讲,那么就要根据演讲内容生动而形象的把内容展现出来,可以去借鉴之前演讲过关于你演讲内容的老师的作品,也可以找这方面的书阅读,主要演讲的时候注意不要紧张,一紧张就容易出错,要最自然,尽可能将最真实的一面反应给观众。
尹朶月246e602e
演讲是否精彩吸引人,和观众产生共鸣尤为重要,情真意切的,真挚的表达,不仅使观众从中学习到知识,还能引发大家的思考,从中受益。高端的演讲,能让观众产生深层的思想,并在生活中不断努力,提高自己的能力。
奶茶85656搜铱aad
首先要看你面对的是什么样的受众,决定你的演讲内容,他们关心的才能成为你的主题,打个比方对想听养生的说金融,对想听金融的说人生,我想不说互动了恐怕吸引力都没有了吧!