这几年吵架冷战导致老婆死心了,说对我没感觉了年前说要离婚,现在分居两地,她说分开一年都想想?

我要注销账号909

你老婆说的也对,双方都静下来,冷静一段时间,个字检讨一下自己,只有冷静一段时间才能自己把这个问题,看清楚,如果没有冷静期的话双方都是,觉得自己是对的,所以就不断的吵架,作为夫妻总是吵架的话肯定要伤感情的,吵着吵着可能就离婚了,进入围城一回不容易,所以不要说离婚就离婚,现在既然老婆提出来双方都冷静一下分集一段时间,那么,就分居,双方各自冷静,有事情可以联系,稳定一段时间后,双方都想清楚了,该离婚就离婚,如果觉得不应该离婚那就复合,复合以后,不要再提踵以前的事情,有很多特别是女性有很多女性都是,总爱提以前的一些不愉快的事情,最后又是朝着朝着,真正的灵魂。
吴风也起浪

夫妻之间吵架正常,一般都是床头吵架床尾和,这就要求千万不能说伤感情的话。你让老婆对你死心了,说明你平时吵架说的有些过分了。这两个人分开时间长了,感情肯定会淡了,所以,你如果还想一起过,就主动过去找她认个错,不要两地分居了,一年很容易发生意外的
丶死亡回放
你自己也好好想想,冷战是最伤感情的,偶尔冷战还好几年都冷战婚姻也快到头了,夫妻之前应该多沟通,理解,信任,做不到这些也走不长久,两人之间如果有小孩还彼此有感情你就好好去争取她,诺两人的回忆都是伤就放彼此一条生路
昔菊华07D
我觉得夫妻之间吵架很正常,但是过后不能搞冷战,应该有一方(主要是男方)主动向对方认错。或者逗对方开心,给对方分担家务,做好吃的等等。这样两个人的关系就会峰回路转,和好如初。但是最好还是要控制好自己的情绪,尽量不要吵架,好男不跟女斗,男人可以退一步,就算是做个妻管严也不是什么丢人的事情,我觉得这才是真正的爱。这样就会一个巴掌拍不响,就不会吵架了
wang19990678
情感倾听者

如果还想和老婆过下去,就不能和老婆分居两地,承认错误赶紧和好,不知道因为什么吵架,但你作为男人经常冷战,妻子只会越来越恨你,男人心胸要大,就算吵架是妻子的错,也不应该冷战,就算妻子一开始在气头上不理你,可你不停说好话,妻子慢慢不生气了,日子还会过的很好,女人是需要哄的,家不是讲理的地方,是讲爱的地方,如果你性格不变,只怕没几个女人能和你过下去。