老婆死心了,要和我离婚,我不想离,还能挽回吗?

我们结婚快2年了,之前也谈了有2年,还没有小孩,前段时间吵架,我用毯子拍了她一下,她气的要和我离婚,第二天打电话告诉她爸妈,然后收拾东西,就走了,过了2天我去找她,赔礼道... 我们结婚快2年了,之前也谈了有2年,还没有小孩,前段时间吵架,我用毯子拍了她一下,她气的要和我离婚,第二天打电话告诉她爸妈,然后收拾东西,就走了,过了2天我去找她,赔礼道歉,承认错误,她说我来迟了,为什么不早点来,当时我们都在气头上,我就想彼此冷静几天,谁知道她说哪几天没来找她,我爸妈也没打电话问她,现在迟了,她心已死了,不愿回家,之后我妈也去接她回家,她还是不愿意回来!之后我发信息,打电话给她知道错了,求她给我一次机会,嘴都说干了,可是她不愿听我说,我只要一说她就觉得烦,讨厌,然后她又恨生气,越来越恨我!我真的舍不得,就这样离了,我现在也不赶找她,也不赶发信息给她,怕又激怒她!大家有什么主意,帮帮我啊! 展开
懂爱情感
广州懂爱教育咨询有限公司是国内知名的情感教育品牌,专业从事心理、情感类咨询的服务机构
老婆要离婚如何挽回?平时不注意老婆的感受,把老婆气走才想着要挽回她,相信这样悔不当初的老公不是少数,不想与老婆就此分开,怎么做才可以感动老婆,挽回老婆呢?
避免冲突
你的目标是要挽回老婆的心,那么纵使她有缺点和错误,也最好不要批评她,避免冲突激化原本就已经岌岌可危的婚姻关系。即使要说几句,也要以温柔的声调,因为温和的声调有利于心理沟通,能够消除逆反心理。不要在心情不佳或双方争执不下的时候断然做出任何决定,要等事过境迁之后,再心平气和地去处理。如果你不知道怎么挽回,或挽回失败的朋友,不要灰心,我把我成功的挽回经验经历写成了一篇文章叫“ 陈阿宗复合心路历程”可以去看一下,参考之后再去做挽回,对你帮助会很大。
主动示弱
当你的妻子闹离婚回娘家之后,不管你们之间到底是谁的错,作为男人都应该大度一些。你可以向你的妻子主动示弱,千万不要顽固的认为错的人是她,自己就不肯低头,因为这样你们的感情会慢慢淡化。退一步来说,如果你先向你的妻子示弱,你们的感情就会升温。
努力包容
闭上一只眼,包容对方的过错。有些夫妻婚后竭力想改变对方,使对方的性格、爱好和自己趋于一致,结果往往事与愿违,不但不能改变对方,反而加大双方心理上的距离。面对差异,理智的选择是包容。夫妻相处中的这种宽容,可以缓解生活矛盾,深化爱情,同时,还要注意改变自己性格及习惯中的某些缺点。因为改变自己总比改变别人容易得多,在生活的爱好及习惯上适当迁就对方,不仅可以消除许多磨擦,而且能促进夫妻关系和睦。
杜珧0dO
婚姻毕竟不能儿戏。想必夫人还年轻吧?这种情况一般出现在年轻的情侣身上。你们还不是真正的了解对方,还不懂什么叫婚姻,慢慢学会尊重忍让,当这种孩子气消失了。你们才是真正成功了。至于她变心了。可能性不大,相信她还是很爱你的。离婚什么的都是气话,你去得再早也说你迟的,你找对方父母聊聊,坐下来静静谈,通过她父母何解你们的关系,循序渐进。
末晓丰_
女人一般不到无法将就的地步是不会提出离婚的。首先你要冷静下来,想想她为什么要和你离婚?你什么地方做的不够好?女人对精神上的要求往往是要高于物质上的要求的。所以一定要学会怎么关心女人,怎么去哄女人开心,然她对你产生依赖感。女人是靠哄的,一点没错。
找到原因就要去做出实际行动,多关心她多爱她,但也别逼的太紧,让她看到你的改变。
点行律师在线
专注法律咨询服务,服务全国,服务业务有:征地拆迁、房产买卖、合同纠纷、劳动纠纷、企业法律顾问、工伤纠纷、交通事故、婚姻家庭、刑事辩护、医疗纠纷、损害赔偿、知识产权等谈判和诉讼
法律分析:女方提起诉讼离婚,男方不同意离婚,人民法院是否会准予离婚,需要根据实际情况进行确定。人民法院认为当事人夫妻感情已经彻底破裂,经调解无效的,人民法院会依法准予离婚;如果人民法院认为当事人夫妻感情良好,不需要离婚处理的,人民法院依法不会准予离婚。法律依据:《中华人民共和国民法典》第一千零七十六条 夫妻双方自愿离婚的,应当签订书面离婚协议,并亲自到婚姻登记机关申请离婚登记。离婚协议应当载明双方自愿离婚的意思表示和对子女抚养、财产以及债务处理等事项协商一致的意见。第一千零七十九条 夫妻一方要求离婚的,可以由有关组织进行调解或者直接向人民法院提起离婚诉讼。人民法院审理离婚案件,应当进行调解;如果感情确已破裂,调解无效的,应当准予离婚。有下列情形之一,调解无效的,应当准予离婚:(一)重婚或者与他人同居;(二)实施家庭暴力或者虐待、遗弃家庭成员;(三)有赌博、吸毒等恶习屡教不改;(四)因感情不和分居满二年;(五)其他导致夫妻感情破裂的情形。一方被宣告失踪,另一方提起离婚诉讼的,应当准予离婚。经人民法院判决不准离婚后,双方又分居满一年,一方再次提起离婚诉讼的,应当准予离婚。第一千零八十五条 离婚后,子女由一方直接抚养的,另一方应当负担部分或者全部抚养费。负担费用的多少和期限的长短,由双方协议;协议不成的,由人民法院判决。前款规定的协议或者判决,不妨碍子女在必要时向父母任何一方提出超过协议或者判决原定数额的合理要求。第一千零八十七条 离婚时,夫妻的共同财产由双方协议处理;协议不成的,由人民法院根据财产的具体情况,按照照顾子女、女方和无过错方权益的原则判决。对夫或者妻在家庭土地承包经营中享有的权益等,应当依法予以保护。

免费律师咨询 免费

一个电话解决您的烦恼

    • 咨询律师
帐号已注销
她一定是变心了,再继续没用的,勉强在一起以后只会更痛苦。现在没小孩就重新认真找个可以在一起的人吧