GMAT560,托福89,GPA3.2可以申请的美国学校? 20

想问下我是一名211大学大四学生,刚考完GMAT如题分数,实在是低,但是在刷这些实在来不及了,决定的比较晚了,所以想今年出去,我这个分数能申到一百左右的学校么?有哪些推荐... 想问下我是一名211大学大四学生,刚考完GMAT如题分数,实在是低,但是在刷这些实在来不及了,决定的比较晚了,所以想今年出去,我这个分数能申到一百左右的学校么?有哪些推荐学校么?最好在东部或东北部,感激不尽大家的回答,特别急~~谢谢!! 展开
会编程的法师助理

  这个分数只能申请一些很差的学校了,排名估计都在200名开外去了,附前50名美国高校的要求,可以对比一下。

  GMAT是GraduateManagementAdmissionTest(研究生管理科学入学考试)的简称。美国、英国、澳大利亚等国家的高校都采用GMAT考试的成绩来评估申请入学者是否适合于在商业、经济和管理等专业的研究生阶段学习,以决定是否录取。

  GMAT考试不仅考查申请人的语言能力和数学能力,还要测试其头脑反应、逻辑思维和解决实际问题的能力。一般来说,GMAT考试可以比较真实地反映应试者的英语水平,因而受到越来越多的专业和学校的重视和好评。目前,全世界的近千所大学采用GMAT考试。

百度网友8b2362e19
100左右的比较难,毕竟gmat太低了。情况差不多,我gmat也不高,gpa还行,但是感觉申请明年九月份的有点晚了(我想申请50左右的,gmat肯定不够),虽然有2月份截止的,但是刷gmat也不那么容易。所以我觉得要不就等来年再去,要不就找找中介试试看吧,或许他们能帮你申请上。。。
追问
对,真的是太低了,我又觉得刷了今年肯定走不了,你打算明年走么?还是申一个一般的呢?
追答
我还是决定先工作了,商学院都没奖学金,价钱都很高,学费差的也都不会太多。要去就去一个好点的。等13年申请14年的再说吧。
GMAT考试大神
你学的什么啊?和你以后申请的专业有关系吗?我从你的信息得知分数不高,学校排名应该在120下面。你可以去尚友论坛问问MBA版主,他们会告诉你的,或者你直接把你的提问贴出来,没过多长时间就会有热心的人过来帮助你。
追问
好的,谢谢你,我学的英语,但是我想研究生学习商科,想学习accounting或者marketing的
博纳寰美留学
知道合伙人教育行家
波士顿大学经济学硕士,曾先后供职于波士顿咨询公司(BCG)、美中教育合作促进协会(UCIEDN),八年行业经验

1.你的GPA是没有问题的

2.你申请商科,标准化考试成绩太差了,基本上前100的大学是没有啥希望了

3.建议你托福90+,GMAT 600+ 再来考虑前100的学校

本机构美国留学有问题请追问
追问
谢谢你,那我这个成绩可以申多少的学校呢?如果继续刷分,是不是来不及了实在?不知道最晚截至的还有没有好的学校,也不知道春季申请还有没有好的学校可供选择了?
透明De雨Yeah
前100没什么希望了,GMAT600都没到。。商科竞争很激烈的,还有啊,不知道你到底想申什么专业的。托福最好也再刷一下,至少上90,最好能上100.