怎样在一个月内将体育中考成绩提高

最好有计划... 最好有计划 展开
我善良生活

怎样在短时间内提高体育中考成绩:
要提高成绩:每天早起和晚上找适当的时间加强锻炼。
时间还有一个月,对锻炼出一定的成绩还是有很大空间的。首先就是每天
锻炼,只要你的身体素质不是太差,每天早、晚进行锻炼成绩一定会提高的。
这种体育方面的唯有通过锻炼提高,没有捷径。
具体的如果身体有特殊情况,可让你的体育老师请教一下,因为这些老师在
运动上面还是有一定的学习的。多请教自己受益。
在选择考试项目上要根据自己优势,避开不擅长的项目。
现在,在街头巷尾早、晚都能看到为中考体育做准备的学生。体力方面就是
锻炼出来的,不能怕辛苦。
百度网友69d5ce1
每天加强锻炼,如果想要提高立定跳远和跳绳成绩,建议你每天练练原地高跳,能跳多高就跳多高,每次的次数在一百下左右,如果身体承受不住的话就少跳些次数。一定要坚持住啊,然后逐渐增加次数,那样才能有所成效
百度网友0bfc00b
每天晚上跑跑步啊,我一般睡前都会做做仰卧起坐,中考好像也要考跳绳吧!反正呢,就是多练练,不仅仅是为了中考,对自己身体也有好处呢!加油吧
百度网友d49dedc

有针对性地刻苦训练。请和有经验的教练更好
泥涵亮S3
因为你要参加考试,追求成绩,所以我建议你一定找个正规田径场进行训练。你在规范的场地里训练和不在场地里训练,感觉是完全不同的,会影响你的成绩。
现在进入正题,要如此大幅度提高成绩,我觉得一个月以内不可能达到。我觉得你最多能提高30秒钟就很了不起了。说说训练方法吧。首先我不知道你的身体素质如何,1000米是一个需要耐力和爆发力兼备的项目,所以要从这两方面入手进行训练。你时间不多,我觉得,你每天放学进行训练是最佳的。不能受伤,去田径场 先热身跑3圈,微微出汗就好,然后把腿部肌肉拉伸开。先进行耐力训练,计时跑3公里,争取在15分钟内跑完。如果你一开始做不到这点,那么你需要坚持练耐力。争取一周以后能比第一次测试时间快,最好是能较大幅度提高成绩最好。然后你会遇到一个瓶颈期,保持住,成绩不下滑就行,一直坚持到考试来临。这个过程我建议你只要身体允许,天气允许,训练不要停止。然后在耐力训练后休息15分钟开始力量和爆发力训练。主要是下肢力量训练。每天蛙跳50米x2;负重深蹲40KGx20次一组(做3组);50米冲刺跑x3;折返跑10米x10次一组(3组)。
以上训练内容,你第一次可能都无法做完,量力而为,不要受伤。做完以后最好找朋友帮你放松肌肉,不然第二天你会肌肉痛得无法训练。大概5天以后你的肌肉疼痛会消失,然后就是要保持每天都完成以上的训练量。训练5天休息一天,避免疲劳受伤。
我觉得只要你能坚持下去,你的1000米成绩会有大幅度提高,但是可能做不到提高一分钟。祝你成功!