东南汽车怎么样?

东南汽车这个名字很多人可能很陌生,这个品牌怎么说呢。最开始的时候是有福建汽车工业集团和台湾中华汽车公司组件的,后来三菱又加入了其中,所以现在是福建汽车控股企业,也算是国产... 东南汽车这个名字很多人可能很陌生,这个品牌怎么说呢。最开始的时候是有福建汽车工业集团和台湾中华汽车公司组件的,后来三菱又加入了其中,所以现在是福建汽车控股企业,也算是国产汽车吧。
相对其他的国产车来是东南suv在国产车里面是什么级别。值得购买吗?
品牌的影响力和品牌的品质值不值得购买?东南汽车的suv的几款车里面那一款值得购买?性价比高?有没有一些小毛病?油耗怎么样。
郑州万通汽车学校
郑州万通是万通汽车教育旗舰院校,作为紧缺型汽车人才培养基地,多次被评为河南省“十佳职业院校 ”等荣誉称号,学校建有整车、机电、钣喷美、新能源汽车/智能网联及无人驾驶四大实训群,供学生实训学习
东南汽车首款SUV车型——DX7博朗 外观方面,东南DX7延续了之前东南R7概念车的设计,其上扬式的前大灯与进气格栅连为一体,并融入了LED光源,同时新车采用了前保险杠进气口,整体设计十分圆润、时尚。尺寸方面,新车长宽高分别为4537/1900/1700mm,轴距2700mm。尾部方面,东南DX7圆润、饱满,并集成了双边单出排气设计。
优点:
外观方面,在2015年来说,同级SUV没有几个车颜值能够同它相比,在下面的图片中可以见到它帅气的外观,就是放到SUV层出不穷的今天,颜值仍然可以排在前列,最重要的是,不模仿,不抄袭,花大量金钱和时间搞原创设计,这是最值得尊重的态度,乘坐空间也是我最满意的地方,前排不用说,特别是后排,坐三个人一点不挤,腿部空间还有很大余量,坐的人一点不压抑,车身宽度达到1米9,左右的空间也很大,后备箱家用也足够。
湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
东南汽车目前产品线已完整覆盖轿车、SUV、商用车等多个领域。东南汽车现有SUV系列: “东南DX7”、“东南DX7 Prime ”、“东南DX3”、 “东南DX3 SRG”,轿车系列:“东南新V5 ” 、“东南V CROSS”、"东南V3菱悦",商用车系列:"东南得利卡"等系列车型。