经常跑步会消瘦吗

我也是食无求饱,但是也求饱,我前一段每天去健身房跑步,然后造成了我现在175个子,60公斤的男生,我对锻炼很失望。我24岁... 我也是食无求饱,但是也求饱,我前一段每天去健身房跑步,然后造成了我现在175个子,60公斤的男生,我对锻炼很失望。

我24岁
傻白甜671
会。不但会瘦,体形、体质也会越来越好。体形、体质好了,气质自然也上来了 ,所以说,要坚持哦!
杜初昳3w

会的,只要坚持,一定会有效果的
我心匪石OYv54
会,但要有毅力,持之以恒,饮食合理。
大吃一斤的小伙伴

从数据初步判断你是中等身材,但你自我介绍有些笼统。

  1. 同样重量的脂肪和肌肉体积是不一样的。就好像同样身高同样体重的男生和女生胖瘦是不一样的,女生的脂肪量会比男生高一点,所以女生看起来胖一点。单从身高和体重不能直接判断你是胖还是瘦。

  2. 食无求饱,每个人的饭量不同。对饮食饱腹感定义也有些差别,还有饮食结构具体每餐摄入多少热量?你最好计算一下摄入的卡路里。

  3. 跑步(热能代谢):跑步时间是关键,一般减肥需要运动30分钟以上。少于20分钟的运动基本不会起到减脂作用。脂肪是一种储备能源,要等到碳水化物消耗完才开始转化。

  4. 如果发现腿变粗:短跑、举重等爆发力的运动会使腿部变粗。

椰子树下的人
可能会瘦,但也提高了耐力