毒死母亲,砍死妻子儿子,强占儿媳,西夏开国帝王李元昊到底有多疯狂?

西夏开国帝王李元昊到底有多疯狂?... 西夏开国帝王李元昊到底有多疯狂? 展开
李氏资讯

不要被电视蒙蔽了,西夏开国皇帝李元昊原名拓跋元昊,是宋朝皇帝赐予他李姓。李元昊没有抢占儿媳,他是逼死生母,抢过大臣的老婆,就是西夏著名的妖后莫藏黑云。他母亲在他幼年被大部落领袖抢走,他少年时代渴望母爱,把这份恨归到了母亲名下。母亲被抢走,又给他生了弟弟,他后来统一党项族各个部落,他弟弟是那个大部落国王,他要杀他弟弟,母亲求情,被他逼死的。
李元昊是西夏开国皇帝,结束了党项族多年来多部落打打杀杀的局面,制定了各种规章制度,像周边扩展了西夏国力。是一个英雄。看看唐玄宗做的事,差李元昊差远了。
来自九十渡绝色难求的西洋菜
那不是疯狂,是昏君
燕语妮喃AJ
李元昊就是个魔鬼。
热心的老于

那是丧心病狂的变态暴君。
百度网友3eb7c9d
关我鸟事。。。。