毒死母亲,砍死妻子儿子,强占儿媳,西夏开国帝王李元昊到底有多疯狂?

西夏开国帝王李元昊到底有多疯狂?... 西夏开国帝王李元昊到底有多疯狂? 展开
厉映寒8Y
这样西夏开国帝王李元昊从是牲口,如果连自己母亲和儿子都不让和命,妻子更不要说了,强占儿媳妇就不怕,天爪雷劈吗?这样的人就要把洪身上下一点一点挂了喂狗吃了,不要让好死。
l清风揽明月
没听过这个故事,不过,说实在的,前边所做的一切,是不是都为了最后的强占儿媳?的确是昏君呀,疯狂到无以复加。
至道行天
情感倾听者

历史记载都是很疯狂,可见北方游牧民族多可怕。帝王家的事普通人理解不了,正史和野史肯定是不同的。
msdsg001

变态暴君,没有人伦,有伤天和,所以离死也就不远了。
蹈惜双K

李元昊的恶行还有很多很多,比如杀害开国功臣等,在此就不一一列举。

总之,西夏开国皇帝李元昊除了建立西夏王朝,让西夏王朝富强起来而与北宋、大辽对峙,他就是一个荒淫残暴、一无是处、以杀人为乐的暴徒,连亲生母亲、妻子、儿子等最亲近的家人都能亲手杀死,还灭了母亲、妻子全族,简直令人发指。