用C#实现: 在wfm中,有一份个人简历,包括个人信息和照片;

点击“导出简历”则在D盘创建以所输姓名为名的文件夹并存有图片和所输入的个人简历信息... 点击“导出简历”则在D盘创建以所输姓名为名的文件夹并存有图片和所输入的个人简历信息 展开
百度网友2fb2783
个人信息用文件流写入到text文本里面
图片保存为jpg
StreamWriter Ts = new StreamWriter(@"d:\sun.txt");
Ts.Write(textBox1.Text, true);
Ts.Close();
pictureBox1.Image.Save(@"d:\sun.jpg");
路径你自己改
追问

能解释一下这是什么原因吗?那个异常貌似没有啊?

追答
这个错误还没遇到过,代码是没有问题的,我这里可以