为什么明星和经纪人天天在一起却很少有谈恋爱的?

老吴说家

明星和经纪人之间确实很少有谈恋爱的,即使天天在一起,两个人一般年龄上都会相差许多,因为经纪人大部分都有一定的社会阅历,有一定的基础,所以年龄上要偏大一些,况且作为明星,他们把更多的精力放在自己的事业上,很少有明星会考虑儿女私情,但是有一少部分人还是会去谈恋爱。

即使明星谈恋爱我觉得也非常正常,因为在这样一个青春年纪碰到自己喜欢的人,如果不去发展的话,这对于人生来说是一种遗憾,鹿晗和关晓彤两个人谈恋爱已经很长一段时间,其实从公布恋情开始到现在作为鹿晗本人来说,名气已经下降许多,因为他因为恋爱时间拖分一大部分人,即使这样我觉得他也不曾后悔。

因为事业不可能成为人一生当中一直奋斗的目标,家庭和情感才是最重要的。在明星与经纪人之间,其实也并不是完全没有谈恋爱的事实,梁家辉夫妇曾经就是经纪人和明星之间的关系,梁家辉出道比较早,年纪轻轻就已经获得影帝的头衔,但是由于一些事物的影响,导致他被彻底性的封杀。

在那个阶段,梁家辉甚至摆地摊来维持生计,他的经纪人也就是他现在的妻子,选择在那个阶段嫁给了他,这才是真正的爱情。所以现在每当出席一些重要活动的时候,大家看到梁家辉的妻子都会有一些唏嘘,因为这个女人和梁家辉一点都不搭配。即使这样,梁家辉还是会紧紧拉着妻子的手,这才是真正的患难夫妻,因为他们有真正的感情,所以才会白头偕老。

不管4728
太熟的地方没风景
派派的社会

因为明星和经纪人只是 业务上的往来,私下并没有过多亲密接触的时间,所以大多数也只是同事或者是合伙人的关系。
元气满满的巧手先生
两者是工作合作关系,一则经纪公司会对此类事件有前提要求,二则明星本身也会自我约束,另外两人所处的层级不一样,所以两者谈恋爱的并不多。
生活达人阿苓
最主要的原因就是经纪人就属于他们的领导,而且非常的强势,有的时候还有一点霸道,所以明星很少和这样的经纪人谈恋爱,他们觉得有压力。