你觉得经纪公司应该限制明星谈恋爱吗?为什么会限制?

乐生552

现在有很多经纪公司会限制明星谈恋爱,那么他们为什么会限制明星谈恋爱呢?他们应该限制明星谈恋爱吗?

首先我觉得经纪公司不应该限制明星谈恋爱,他们虽然是明星却也是实实在在有血有肉的人,他们也有七情六欲,不让他们谈恋爱实在是不合人情。有些电视上会出现本来谈恋爱的两个人关系特别要好,也非常的甜蜜,其中一方当了明星,经纪公司为了包装他,让他放弃现在的恋情,为了他自己的前程,他也非常痛苦的放下了。这种做法伤害的不只是一个人,难道粉丝们看想看到的仅仅是一个完美的他吗,我觉得粉丝们更喜欢的应该是明星最真实的一面。所以我觉得经纪公司不应该限制明星谈恋爱。

其次,我觉得生活和工作应该分开,明星在工作上受到经纪公司的管辖,但是在明星的私生活上,经纪公司就不应该过多的辖制了。应该给明星一些属于自己的独立的空间,近年来明星因为压力太大得抑郁症甚至是自杀的不再少数,难道经纪公司不应该反省自己吗?过多的约束只会让人感到反感,感到压力大,想要挣脱。

 包装明星不是长久之计,应该还他们最美最真的样子。如果经纪公司不让明星谈恋爱是为了更好的包装他能够得到更多的粉丝,如果粉丝有一天突然间发现他喜欢的明星不是这个样子的,那岂不是有种被欺骗了的感觉?其实演艺圈也是有很多明星谈恋爱,得到了粉丝的祝福,如果利用明星的恋情抄绯闻粉丝们又何尝猜不到呢?粉丝如果喜欢明星的话,那就是喜欢最真实的他,即使有恋情也没有关系,因为粉丝喜欢的是他的才华,他的人品,而不是因为他没有恋情。即使经纪公司伪装出来的一个没有恋情的明星,早晚会有纸包不住火的那一天。

派派的社会

我觉得应该,因为明星上升阶段应该以事业为主,而且现在很多明星都是需要靠粉丝投票应援才能得以发展,所以不限制谈恋爱是很伤粉丝的心的。
时光匆匆55

一般来说经纪公司都会限制明星谈恋爱,主要是因为有些明星刚有起步的时候,一旦出现恋情,那么热度就会下降,最后经纪公司也不能获利!
生活达人阿苓
经纪公司可以和明星签订一个合同,限制明星去谈恋爱,然后在和公司签约的这段时间是不允许谈恋爱的,限制之后,那么公司就会给明星包装,那么事业上面也不会受到影响。
逗一会儿猫

我觉得从经纪公司的角度来说,是应该限制明星谈恋爱的。因为明星一旦谈恋爱,就有可能失去很多死忠粉,导致粉丝统统脱粉,对明星的发展造成影响。