关于怎样轻松减肥

祁秀云彤雨
懒人的轻松减肥法
减肥似乎是个永远不退烧的流行病,当大家无时无刻在忙着塑造健康美丽的身体曲线,你是不是那一个总嫌麻烦的懒人呢?
运动太累、节食太辛苦、吃药太不保险,看来看去,似乎没有一个轻松的。其实也没那么惨,还是有很多方法可以让你减肥减得轻松快乐,而且不用花什么钱哦!
喝水,本身也是一种减肥。每天喝足2500cc的水,若再配上减肥食谱,效用就更好。走路减肥好处是不容易受伤。花点心思,强迫自己多走路,可以强体又瘦身哦!
再来,你可选用绿茶系列减肥法,或是优酪乳减肥法,既轻松又好喝,一边减肥一边享受。不过,优酪乳的热量不低,可别猛喝一通,反而变胖了呦!
若这样你还嫌麻烦,那介绍你吃去脂食物,例如冻豆腐,可以吸收肠胃道脂肪,帮助脂肪排泄哦!陈皮则可以减少腹部脂肪的堆积,而薏仁对水肿型肥胖可大有助益呢!
就算你在减肥时,被邀请去吃大餐,那也无妨,一样可以保持好体态。只要注重方法,例如少喝勾芡的汤汁、选喝无糖乌龙茶等。
最后,配合上小小运动,只要揉一揉,小腹也可以不见了。如果你是上班族,则要多吃高纤食物、改变用餐顺序,可以帮助你避免因长坐而变圆哦!只要花些心思,小小的动作,多管齐下,懒人也可以轻松减肥。
愉心rL
千万别吃减肥药啊,对身体有很大的伤害的,黄瓜,火龙果,苹果,小柿子,我前几天只吃这几样吃了一个礼拜,瘦了8斤,一天不吃饭太痛苦了,其实只有晚上不吃饭就好了,慢慢就会瘦的,白天适当的吃点,满意记得采纳哦,!
小三郎杂谈

怎么样才能轻松减肥?

农辉嬴梦寒
用那个左旋肉碱咯,效果很好的~
我之前用的,
项利叶过媪

饭后半个小时,夹紧臀部,背部,腿部,腰部,头,脖子等尽量都|贴紧塄掎墙壁,几分钟后腰就会很累,坚持15分钟,每天都做一次。一周就看见效果。不仅瘦腰,而且腿部,脖子,脸部也能变廋。好像还能长高。[=要整个人有紧张状态,不要很松懈地站着。]