推荐一个好看的动漫

吉俭门巳
学生会的一己之见(吐槽大作)

凉宫春日的忧郁(被称为神作)

AngleBeats(最近的)

梦幻蛋糕师(额。。。。这个有点幼稚,也是讲学校的)

爱丽丝学园(老片子了,但是剧情还是没有被刷下来)

SA优特生(老片子TOO)

吸血鬼骑士(反正也是在学校,呵呵勉强吧~)

樱兰(嘛~人物我的美型度不适合我~)

乃木坂春香的秘密(和凉宫一样,我喜欢)

妄想学生会(让我说的话你还是看学生会的一己之见比较好)

其他的嘛~好想告诉你(人物不是很好看,但淡淡的学生爱还是蛮吸引人的,推荐下吧~)

要不要看《完美小姐进化论》啊?人物嘛。。。。。。那个是相当凑乎,但是剧情不错~就看你喜欢画风还是剧情了~

我推荐的几乎都是老片子了,呵呵估计你都看过~不过还是说说吧~
道光华盈梦
我正在看的
新番有恶作剧之吻,SA特优生,我家有个狐仙大人,超时空要塞F这几部都挺不错的。
兴遐思森甲
金色琴弦

黑执事

吸血鬼骑士

薄樱鬼

樱兰高校男公关部2季
不出意外会在今年10月
作为新番登场
伍不不0j

琳·梅伊天然的巨乳怪力女。担当着悬崖的街·ホムホゥ的治安维持者,因为很会照顾人,所以受到街上的人们的爱戴。

小白film

所有的动画、漫画作品都可以称之为动漫作品,但不可说动画或者漫画是动漫,原因是在语义上:动画和漫画是两种不同的艺术形式的作品,而并无“动漫”这种艺术形式的作品,它只是一个由中国本土所创的合成词。