大多数女孩子一般都喜欢什么样的男孩

图门麦冬巴才
安全感,体贴
有些女孩子喜欢他的外表、、、、、喜欢他的家世、、、、喜欢他所有外在、、、、
这种不会得到十分的幸福,喜欢一个男孩子莪会考虑他的为人,当然外表也不可太过、、、、还有自身对他的感觉、、
章佳全黎汝
有钱
帅气
学历高
有风度
语言表达能力强
办事能力强
等等
其实要是喜欢上一个人的时候什么样子就不会太在乎
泉傅香丰丑
如果脱离物质的话,最主要是人品好,对父母孝顺,社交能力强,多才多艺,帅的就不用说叻..

最主要的是对自己好,能给自己幸福(扯到社会..就是有钱)

兄弟,如果是美女的话就得看看自己是否有足够的魅力和RMB啦.
曹桂枝昌倩
阳光、真诚不虚伪,对爱专一,不会斤斤计较的男生,女生都喜欢。
下一茨微笑bG
有责任感、事业心、上进心、孝心、懂得关心、真正爱自己的、不一定要帅,也不一定要有钱