梅西和c罗,你更喜欢谁的性格?

寶12198芭夭4ade
‍‍当然是一万个梅总。我可不是专业梅吹,你猜我真男神是谁。性格好,待人友善,相对寡言而沉默却拥有强大的实力,不抢着出风头还经常助攻队友,家庭幸福美满四好男人:好丈夫,好爹,好儿子,好基友。一日入萨,终身红蓝。中国高考素材库永久好鸡汤:侏儒球员的奋斗逆袭史。咋看咋符合我们典型儒家价值观:忠孝,节制,责任感;东亚汉文化圈的人应当都会自带好感吧?而且对于我们女孩子来说,看球技,也要看人品,梅西人品真心没得说。‍‍
阿qi弃qbuol6c58ba
个人喜欢C罗,很有个性,争强好胜。而且从我这几年在网络上来看,喜欢梅西的妹子多,喜欢C罗的男孩子多一点。
欧冠之王CR
c罗,自信,坚强,拼搏,自律,永不放弃!球场上如果只有一个人还在努力拼杀一定是c罗,责任心很强,会为了球队没有赢得比赛而落泪,14年世界杯拖着一条伤腿还在为国家拼搏我永远忘不了,在球队需要他的时候总能站出来,对得起自己的身价,在我心里他就是这个时代的王者!
梅西,谦虚,自律!人球结合能力现役第一,技术无可挑剔,性格方面感觉25岁以前还行,不知道是不是国家队压力太大影响了自己,再也不是原来那个无所不能的梅西了,现在每次球队一落后不是消失就是在叹气,性格偏软,不适合做为队长,队长是一支球队的精神领袖,自己都不拼搏别人怎么会真的服你?
非洲平头哥小号
绝对是梅西,毋庸置疑,喜欢C罗的女生比较多吧,但是梅西的性格,那种质朴感,他不会像C罗那么骄傲,像王者一样,而他更像是一个沉静的绅士,脾气也特别好
BestGFRIEND
当然是C罗了 霸气又不失活力 最重要的是职业精神非常棒 梅西的话 性格倒是不错 但是不是我喜欢的那种风格 不吹不黑 我就喜欢C罗